Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
ПорошоК написал(а):
Я тебе могу сказать, что если выбирать нормально и не покупать УГ, то вполне легко можно расчитывать и на надежность и на прогнозируемые расходы даже в бу авто. Это моя точка зрения и никто ее мне не изменит. Мое ИМХО реально не вижу почему этот Лачетик так стоит? И за что отдавать такие деньги?

УГ - унылое гумно? :LOL:

Вообще Лачетик норм машина, сам щупал, но прокатиться интереса не появилось почему-то.
Тут друг с неделю назад W203 взял :good:
Тачка просто суперовскоя :good: :good: :good:
Обошелся в 400 тыр, 2001 год, автомат, 2 литра бензин (вроде, не помню, в общем 163 л.с., компрессор), все электро, два парктроника, в общем полный фарш. За тачкой видно что ухаживали.
Попросил покататься. Лично мне очень понравилось :rolleyes: Разгоняется просто на ура! :drive:
Единственное что не понравилось - он для меня маловат B)
Друг пока вне себя от счастья, ну и я рад за него :)

AlexTDI написал(а):

А мне как-то так если честно. Вообще на него не стоит :LOL:
При внешней схожести с первым шарабаном некоторая кузовщина у него своя и стоит шо песец! o_O
На мой то железо дебильных денег стоит, а на тот так и подавно o_O o_O o_O
Длинна одинаковая, база тоже, кол-во место равное, опций во многих новых меньше, а денег стоит больше. Во всяком случае равного по комплектухе своему старику я нового шарика еще не видел в живую.
Так на новых шариках еще и моторы дизельные все с нелюбимыми мною и неизвестными местным мастерам НФ :(
Все ТНВД-шные моторы на новых шариках канули в лету и на мой взгляд совершенно не заслужено...
В общем шарик после 2001 года точно не моя машина, так как бензин я уже практически не приемлю, только дизель.
Новый шарик с бензиновым 2.0 (АТМ) мотором нравится, надежный он очень :good:

Короче спор это вечный. Я высказал свою точку зрения и её придерживаюсь.
Буду ездить на Шарике, пока не появятся достаточно денег на то, что хочу :rolleyes:
Меня пока Шарик целиком и полностью устраивает :)

Просто Серега написал(а):
УГ - унылое гумно? :LOL:

Вообще Лачетик норм машина, сам щупал, но прокатиться интереса не появилось почему-то.
Тут друг с неделю назад W203 взял :good:
Тачка просто суперовскоя :good: :good: :good:
Обошелся в 400 тыр, 2001 год, автомат, 2 литра бензин (вроде, не помню, в общем 163 л.с., компрессор), все электро, два парктроника, в общем полный фарш. За тачкой видно что ухаживали.
Попросил покататься. Лично мне очень понравилось :rolleyes: Разгоняется просто на ура! :drive:
Единственное что не понравилось - он для меня маловат B)
Друг пока вне себя от счастья, ну и я рад за него :)

ну типо того да))))) Ну либо мурзика, это да, но мне почему то больше бумерок нравится, либо е39 либо е 46, и были б у меня такие деньги не раздумываю смотрел что нить бу, но никак не новое, потому что МНЕ ничего не нравится из этого бюджета :rolleyes:

Мне из бумерков тож нравятся два этих кузова - Е39 и Е46 :good:
"Трешка" такая прикольная, а "пятерка" просто смотрится, особенно в "туринге".
Я такую лапал 39-ку Туринг, 3.0 дизель и 2001 год (рестайл) :love:
Ну и еще флагман Е38 :good: Ну тот ащщеее корабль слов нет :good: :good: :good:

ПорошоК написал(а):
Я тебе могу сказать, что если выбирать нормально и не покупать УГ, то вполне легко можно расчитывать и на надежность и на прогнозируемые расходы даже в бу авто. Это моя точка зрения и никто ее мне не изменит. Мое ИМХО реально не вижу почему этот Лачетик так стоит? И за что отдавать такие деньги?

10 летний авто, да еще с пробегом 200000км и более

надежность, где гарантия что через 40000-80000км не сломается КПП, или двигатель, поску не надо будет перибирать по полной с заменой амортов???

Любая поломка, это непридвиденые расходы!!!

ты спрашиваешь за что взяты деньги в лачетти.?????

а за что просят такие же бабки в старом гольфе скажем или бмв за былую славу???

а Е60 Е90???
отличные машинки
у е 90 некрасивыезадние фонари, в остальном :confused: :good: :good:
А дизаин интерьера Е46 уже просто напросто старомоден!!!

Е60 :good: :good: :good:

Может форма кузова новой 5 серии F10 и вызывает сомнения пока еще, но уж Е60 Элегантна, Хотя ИМХО все равно Мерседес 211 все конкурентов обставил, он самый элегантный из конкурентов, смотрица шикарно :good: несмотря на то что ему уже почти 10 лет!

А мне как-то так если честно. Вообще на него не стоит :LOL:
При внешней схожести с первым шарабаном некоторая кузовщина у него своя и стоит шо песец! o_O
На мой то железо дебильных денег стоит, а на тот так и подавно o_O o_O o_O
Длинна одинаковая, база тоже, кол-во место равное, опций во многих новых меньше, а денег стоит больше. Во всяком случае равного по комплектухе своему старику я нового шарика еще не видел в живую.
Так на новых шариках еще и моторы дизельные все с нелюбимыми мною и неизвестными местным мастерам НФ :(
Все ТНВД-шные моторы на новых шариках канули в лету и на мой взгляд совершенно не заслужено...
В общем шарик после 2001 года точно не моя машина, так как бензин я уже практически не приемлю, только дизель.
Новый шарик с бензиновым 2.0 (АТМ) мотором нравится, надежный он очень :good:

Короче спор это вечный. Я высказал свою точку зрения и её придерживаюсь.
Буду ездить на Шарике, пока не появятся достаточно денег на то, что хочу :rolleyes:
Меня пока Шарик целиком и полностью устраивает :)

Ты кузовщину постоянно покупаешь на Шарика???

Моторы мощнее, в новом Шарике тише.
Что до моторов с НФ так если пробег небольшой что туда лазать, масло менять раз в 10-15ткм.

Уверяю на новых комплектуха отличная, минимальный уровень уже вкючал в себя ручной климат, 4 подушки, на мнОгих стояла длинная панель как на Аудях, и много чего.

навигационная система на территории бывшего СССР бесполезная вещь, а если нет ТВ тюнера так и подавно!

да, машинки клевые :love: мне тоже сарайки у бумерков всегда нравились, начиная с е30 и е34 :love: :drive:

AlexTDI написал(а):
10 летний авто, да еще с пробегом 200000км и более

надежность, где гарантия что через 40000-80000км не сломается КПП, или двигатель, поску не надо будет перибирать по полной с заменой амортов???

Любая поломка, это непридвиденые расходы!!!

ты спрашиваешь за что взяты деньги в лачетти.?????

а за что просят такие же бабки в старом гольфе скажем или бмв за былую славу???

за надежность, за управляемость, за качество, за мягкость хода, за качественный салон!!!!! для меня эти критерии очень важны!!! моторы и коробки у них оч долго ходят! подвеска по нашим дорогам это расходник, да цена кусаецца но я знаю за что я плачу!!! я лучше буду ездить на бу авто с комфортом, чем на новой но без него ( для меня так)! так что не надо меня пугать непредвиденными расходами, они есть у каждого авто! если так денег жалеешь то лучше передвигатся на общественном транспорте!

ПорошоК написал(а):
за надежность, за управляемость, за качество, за мягкость хода, за качественный салон!!!!! для меня эти критерии очень важны!!! моторы и коробки у них оч долго ходят! подвеска по нашим дорогам это расходник, да цена кусаецца но я знаю за что я плачу!!! я лучше буду ездить на бу авто с комфортом, чем на новой но без него ( для меня так)! так что не надо меня пугать непредвиденными расходами, они есть у каждого авто! если так денег жалеешь то лучше передвигатся на общественном транспорте!

ну это кому как.

Сам сейчас думаю примерно над тем же.

Универсал хочу. Приоро в максималке получается около 330тыр с учётом утилизации старой девятки. Что ещё можно взять за эти деньги - не понятно. Только 10-летку. А это уже возраст, при том, что цены на запчасти уже "взрослые".(

бери приорку

Здороу, парни!))) Ну че, лачетиков понабрали себе??? :lol2:

Парни, а я тут на С-180 замахнулся в 203 кузове, 2004 годик, пробег 110000! Как вам, тема?? :drive:

Andron1982 написал(а):
Парни, а я тут на С-180 замахнулся в 203 кузове, 2004 годик, пробег 110000! Как вам, тема?? :drive:

лучше приоры, тока как быть с объявленными 400000

Andron1982 написал(а):

двоит чета

Назад
Сверху Снизу