Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
J@ZZ написал(а):
скока скока ?  o_O  o_O  o_O  с нулями всё ок ?

Да, вполне. Короче чуть более 4 млн. руб.
Я ж написал, в самой полной комплектации, которая только возможна и самым топовым дизелем. Человек непомню, вроде что-то пол года его ждал что-ли.
В общем в Минске в салоне Атлант М (вроде так) он стоил ему около 70 000 Евро, а потом он в Москву звонил ради интереса узнать сколько его машина стоила бы там. Ну вот собственна была озвучена именно такая цифра.

AlexTDI написал(а):
Если уж смотреть такого плана авто  то тут бесспорный лидер Мерседес Виано, причем понимаешь только тогда как покатаешься на нем немного.

отновительно простые авто фольку по плечу, сложные  пока не научились делать.

Авто отличное, не спорю, но мне он внешне не нравится.
Да и мы уже обсасывали тему о веселой корозии мерседесов.
Да и вроде они ниразу не одинаковый бюджет, хотя могу и ошибаться, потому как ценами на Виано ниразу не интересовался.
Т-шка, такая как я хочу стоит у нас от 450 до 650 т.р.

Просто Серега написал(а):
Да, вполне. Короче чуть более 4 млн. руб.
Я ж написал, в самой полной комплектации, которая только возможна и самым топовым дизелем. Человек непомню, вроде что-то пол года его ждал что-ли.
В общем в Минске в салоне Атлант М (вроде так) он стоил ему около 70 000 Евро, а потом он в Москву звонил ради интереса узнать сколько его машина стоила бы там. Ну вот собственна была озвучена именно такая цифра.

Мы тож когдато выбиралди машинку тож поинтересовались, мультик в топ версии, двери с сервоприводами, диз. правда 174л.с. акпп, кожа телевизоры навигации и т.д стоил 1000000 еек, o_O o_O o_O
это при том что такой же Гранд Вояджер знакомые взяли всего за 670000еек чуть больше 40000евро, вот так :oops: :oops: :oops:

Авто отличное, не спорю, но мне он внешне не нравится.
Да и мы уже обсасывали тему о веселой корозии мерседесов.
Да и вроде они ниразу не одинаковый бюджет, хотя могу и ошибаться, потому как ценами на Виано ниразу не интересовался.
Т-шка, такая как я хочу стоит у нас от 450 до 650 т.р.

Самое интересное, что новые модели не ржавеют так быстро, тем более Виано, у него в отличие от Вито лучше покраска!

Кстати читал тесты Мультик\виано, почти везде Мерседес был на 1 месте, что самое интересное разница в цене совсем небольшая, учитывая стоимость авто!

Кстати двигатель+АКПП мерседеса значительно лучше фольковских.

Фольк использует даже в топе грузовой дизель, МВ же от Е шки 6 котлов, он тише мощнее, вибраций 0, и требует меньше обслуги, а так же менее критичен к качеству расходников!!!

AlexTDI написал(а):
Самое интересное, что новые модели не ржавеют так быстро, тем более Виано, у него в отличие от Вито лучше покраска!

Кстати читал тесты Мультик\виано, почти везде Мерседес был на 1 месте, что самое интересное разница в цене совсем небольшая, учитывая стоимость авто!

Кстати двигатель+АКПП мерседеса значительно лучше фольковских.

Фольк использует даже в топе грузовой дизель, МВ же от Е шки 6 котлов, он тише мощнее, вибраций 0, и требует меньше обслуги, а так же менее критичен к качеству расходников!!!

Леха, харе :oops:
Виано стоит намного дороже, чем Т4.
Ну а так полностью согласен. Только на счет коррозии ничего сказать не могу, так как Виано совсем не знаю. Ток мельком видел.

AlexTDI написал(а):
Мы тож когдато выбиралди машинку тож поинтересовались, мультик в топ версии, двери с сервоприводами, диз. правда 174л.с. акпп, кожа телевизоры навигации и т.д стоил 1000000 еек, o_O o_O o_O
это при том что такой же Гранд Вояджер знакомые взяли всего за 670000еек чуть больше 40000евро, вот так :oops: :oops: :oops:

1000000 еек это сколько в Евреях?
Да, тот на котором я гонял и был с сервоприводами обоих дверей, потолочными мониторами, навигацией, АКПП и наверное всетаки тоже 174 л.с.

Посмотрите на название темы :use_search:

1000000 еек это сколько в Евреях?
Да, тот на котором я гонял и был с сервоприводами обоих дверей, потолочными мониторами, навигацией, АКПП и наверное всетаки тоже 174 л.с.

64000 euro

AlexTDI написал(а):
Если уж смотреть такого плана авто то тут бесспорный лидер Мерседес Виано, причем понимаешь только тогда как покатаешься на нем немного.

отновительно простые авто фольку по плечу, сложные пока не научились делать.

алекс не ешь более грибов.....
мерседес (кроме гелика) заднеприводное гниющее глючное говно с унылым салоном. причем все мерсы почти такие.....
тот же виано через три года уже красить нужно (если канешно на нем ездят а не в гараже в теплом безвылазно держат)
плюс виано говно как с виду так и в салоне. Т5 в этом плане лучше на пару порядков.
серег я тоже ездил на панамерике-обкончался.....очень нра мошынко :good:

Corporation написал(а):
Посмотрите на название темы :use_search:

не мешай. щас алекс ипанет исчо грибков и скажет что лучше эспаса нету ничего в мире :LOL: :LOL: :LOL:

антон48 написал(а):
мерседес (кроме гелика) заднеприводное гниющее глючное говно с унылым салоном. причем все мерсы почти такие.....
тот же виано через три года уже красить нужно (если канешно на нем ездят а не в гараже в теплом безвылазно держат)
плюс виано говно как с виду так и в салоне. Т5 в этом плане лучше на пару порядков.

fanatv opredelenoi marki otsenit konkurenta ne prosto, osobenno esli na nem ne ezdil!

антон48 написал(а):

fanatv opredelenoi marki otsenit konkurenta ne prosto, osobenno esli na nem ne ezdil!

AlexTDI написал(а):

пипец обдолбался.....уже и русский забыл..... :LOL: :LOL: :LOL:
гавари паруски обдолбыш :LOL: :LOL: :LOL:

антон48 написал(а):
не мешай. щас алекс ипанет исчо грибков и скажет что лучше эспаса нету ничего в мире :LOL: :LOL: :LOL:

:lol2:

вывод простой. ) не создавать таких тем.
юзать поиск, однотипных тем очень много было. )
опираться на собственный здравый смысл, а не бредни Алекса. ))))

антон48 написал(а):
пипец обдолбался.....уже и русский забыл..... :LOL: :LOL: :LOL:
гавари паруски обдолбыш :LOL: :LOL: :LOL:

ipani vodki i ubeisja ob stenu

AlexTDI написал(а):
ipani vodki i ubeisja ob stenu

учи русский сцукко :LOL:
во от водки (грибов то у нас нету):blum:rivet eesti kurat :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
зы: пардон алекс. клавы с эстонской раскладкой под рукой не оказалос :blum:

Ааааа :LOL:
Жжоте, таваресчи!!! :LOL:

Ааааа :LOL:
Жжоте, таваресчи!!! :LOL:

дык если ф сопли ужратые то чего исчо делать то? только жечь! :LOL:
грибов то алекс не завез нам.....жмот однака! закидываеца в одно жало и не делица :LOL: :LOL: :LOL:
серый с новым годом тебя земляк! пусть все у тя будет и ниче за ето не будет! :drinks: :drinks: :drinks:

Та чего вы гоните про корейцев, нормальные тачки. Тем более речь тут идет о новой машине а не о умерающем четвертом гольфе.
Кому нах нужен он за такие деньги такой старый.

Назад
Сверху Снизу