Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
антон48 написал(а):
дык если ф сопли ужратые то чего исчо делать то? только жечь! :LOL:
грибов то алекс не завез нам.....жмот однака! закидываеца в одно жало и не делица :LOL: :LOL: :LOL:
серый с новым годом тебя земляк! пусть все у тя будет и ниче за ето не будет! :drinks: :drinks: :drinks:

Пасиба, Антох!!! :drinks:
Тебе тоже всего самого наилучшего. Делаю, чтоб под конец этого года на рыбалку ты ездил на Пан Америка
:drinks: :drinks: :drinks:

Hydromarine написал(а):
Та чего вы гоните про корейцев, нормальные тачки. Тем более речь тут идет о новой машине а не о умерающем четвертом гольфе.
Кому нах нужен он за такие деньги такой старый.

ну так не все этого могут понять

Hydromarine написал(а):
Та чего вы гоните про корейцев, нормальные тачки. Тем более речь тут идет о новой машине а не о умерающем четвертом гольфе.
Кому нах нужен он за такие деньги такой старый.

да не гонит никто.....у меня был новый кореец-ничего плохого сказать не могу. все гут.....только ощущения не те что в немце.....просто кому то на это пох. а кому то нет.....мне вот носок 4 вапще не нравица-имхо убогий и внутри и снаружи. в то же время умом понимаю что лучше он чем например поло.....вопщем на вкус и на цвет фломастеры разные у всех
щас сидим с товарищем бухаем и считаем кто скока денег зарыл в тачку за год (у товарисча патруль предпоследний)-я в шоке......причем более половины суммы ушло на всякие нах не нужные мульки типа дисков обвесов и прочего.
когда я ездил на спектре этих расходов не было. я просто ездил......интьересно почему? почему мне не хотелось поставить ее на диски или прилепить другой бампер? :unknw:

антон48 написал(а):
да не гонит никто.....у меня был новый кореец-ничего плохого сказать не могу. все гут.....только ощущения не те что в немце.....просто кому то на это пох. а кому то нет.....мне вот носок 4 вапще не нравица-имхо убогий и внутри и снаружи. в то же время умом понимаю что лучше он чем например поло.....вопщем на вкус и на цвет фломастеры разные у всех
щас сидим с товарищем бухаем и считаем кто скока денег зарыл в тачку за год (у товарисча патруль предпоследний)-я в шоке......причем более половины суммы ушло на всякие нах не нужные мульки типа дисков обвесов и прочего.
когда я ездил на спектре этих расходов не было. я просто ездил......интьересно почему? почему мне не хотелось поставить ее на диски или прилепить другой бампер? :unknw:

Если уж на то пошло то новый немец еще лучше!!!

Одно временно использовал Фольксваген Гольф 4 и Опель Астра, Гольф на голову выше астры, и на голову дороже обслуга!!!

антон48 написал(а):

интересно, и какая это сумма????

сколько можно на тачку потратить??

не ездил, но смотрел у дилера Лачети, для себя сделал вывод что он денег таких не стоит, за 500 с лишним тысяч можно очень очень бодрого 4 гольфа купить, хотя стоит он меньше, я б лучше взял либо ауди А4 либо бмв в 39 кузове

ПорошоК написал(а):
не ездил, но смотрел у дилера Лачети, для себя сделал вывод что он денег таких не стоит, за 500 с лишним тысяч можно очень очень бодрого 4 гольфа купить, хотя стоит он меньше, я б лучше взял либо ауди А4 либо бмв в 39 кузове

а сколько из этих Е39 относительно незаезженых авто???

2000-2004 год судя по данным порталов продажи авто пробег до 100000км имеют только лишь 5%авто

Думаю у Ауди таж ситуация.

А кореец новый, хоть и пластмассовый!

AlexTDI написал(а):

да много......
зарыто много. причем не потому что машина говно. а потому что мне этого хотелось. можно было не покупать диски (8000) и к ним резину (12000). можно было не покупать фары (11000) и не ставить в них ксенон (2500). можно было не менять бампер на бампер от В4 (5000+ противотуманки с поворотниками 2500). можно было не покупать и не ставить ГТ-обвес (4000). можно было не менять лобовик (3500). не менять шрусы (4000) просто потому что захотелось......не ставить другой впрыск (мой жопотроник прекрасно кстати работал. но я впулил туда дигифант-12000)
уже получаеца 63 косаря......а зачем? оно прекрасно ездило и так.
в случае с новым корейцем было по другому. я укатывал ее как хотел.....и не потратил ни копейки (расходники не в счет). но блин я не любил на ней ездить......а пассат для души типа. только вот это "для души" обходится в пару косарей зелени.....

AlexTDI написал(а):
Если уж на то пошло то новый немец еще лучше!!!

и дороже в пять раз. по обслуживанию и прочему....

AlexTDI написал(а):

Ну я сам как-то взялся подсчитать сколько я денег потратил на всякие мульки и запчасти и расходники. В сентябре месяце это был 9 месяц владения данным авто и порядка 80 000 рэ. Сейчас уже под 100 тыров. Ну я просто люблю эту машину и меняю многое, что может ещё служить, но имеет износ. Например со сцеплением было так, да и много с чем ещё.
Если бы взял новое тачко, то таких расходов бы небыло, но такой вариант не по мне, просто я даже осознавая то, что новый кореец съест меньше денег в итоге и доставит меньше хлопот я его не куплю, хоть корейцы и нормальные машины делают и не признавать это глупо. Может я дурак, но мне нужна машина с душой. Я не знаю как это объяснить. Мне нравится садиться в свою машину, ездить на ней, мне приятно крутить в ней гайки самому.
В общем это дело каждого что купить и сколько тратить.

Просто Серега написал(а):
Ну я сам как-то взялся подсчитать сколько я денег потратил на всякие мульки и запчасти и расходники. В сентябре месяце это был 9 месяц владения данным авто и порядка 80 000 рэ. Сейчас уже под 100 тыров. Ну я просто люблю эту машину и меняю многое, что может ещё служить, но имеет износ. Например со сцеплением было так, да и много с чем ещё.
Если бы взял новое тачко, то таких расходов бы небыло, но такой вариант не по мне, просто я даже осознавая то, что новый кореец съест меньше денег в итоге и доставит меньше хлопот я его не куплю, хоть корейцы и нормальные машины делают и не признавать это глупо. Может я дурак, но мне нужна машина с душой. Я не знаю как это объяснить. Мне нравится садиться в свою машину, ездить на ней, мне приятно крутить в ней гайки самому.
В общем это дело каждого что купить и сколько тратить.

И зачем ведь+100000р и машина гораздо новее, надежнее!!!!

Когда брали фолькс основной параметр был чесность автомобиля, впринципе не такой уж дешевый авто вышел, и мотор дохловат 2.0 в отличие от 1.9ТДИ не едет вообще.

Но проехали за 1.5 мес 10000км и поменяли только масло, вроде по сервис плану через 40000км надо менять ремень, и масло льем недорогое но замена через 10000км

Ну я сам как-то взялся подсчитать сколько я денег потратил на всякие мульки и запчасти и расходники. В сентябре месяце это был 9 месяц владения данным авто и порядка 80 000 рэ. Сейчас уже под 100 тыров. Ну я

Добавь к этой сумме еще как минимум столько же на работу если делаешь не сам вот и реальная сумма.

антон48 написал(а):
и дороже в пять раз. по обслуживанию и прочему....

но на новом немце ездить значительно приятнее!!!!

А бухать деньги в старый авто.... :unknw: :unknw: нецелесообразно!

Почти с тем же успехом можно выкинуть бабки или пропить!

антон48 написал(а):
да много......
зарыто много. причем не потому что машина говно. а потому что мне этого хотелось. можно было не покупать диски (8000) и к ним резину (12000). можно было не покупать фары (11000) и не ставить в них ксенон (2500). можно было не менять бампер на бампер от В4 (5000+ противотуманки с поворотниками 2500). можно было не покупать и не ставить ГТ-обвес (4000). можно было не менять лобовик (3500). не менять шрусы (4000) просто потому что захотелось......не ставить другой впрыск (мой жопотроник прекрасно кстати работал. но я впулил туда дигифант-12000)
уже получаеца 63 косаря......а зачем? оно прекрасно ездило и так.
в случае с новым корейцем было по другому. я укатывал ее как хотел.....и не потратил ни копейки (расходники не в счет). но блин я не любил на ней ездить......а пассат для души типа. только вот это "для души" обходится в пару косарей зелени.....

Хотя пока ездил на В4 тож потратил немало, подвеска, аморты по кругу, ремень грм, литье, КПП, радиатор, ДМРВ, да бордюры двигал подшипник гавкнулся!

и з\ч на В4 далеко не дешевые!

AlexTDI написал(а):
И зачем ведь+100000р и машина гораздо новее, надежнее!!!!

Млять, Леха, ты чО, реально считаешь что я этого не понимаю? Ты такой простой, шо пестец! Где я сразу 100 тыр найду? А собирать... да ну нах...
Да и если бы мне была нужна новая тачка я бы пошел и купил её!!! Мне она просто нах не нужна, вот и все. Я не гонюсь за годом выпуска. Когда мне надоест крутить гайки то куплю новое бездушное ведро и буду тупо убивать его, а пока мне нравится то что я имею и я не намерен с тобой обсуждать нах..я и почему, и как было бы лучше. Надеюсь понятно объяснил?
Покупай что считаешь нужным, и считай свои деньги, а не мои. Если бы мне нужен был экономист, он бы у меня был. Я живу так, как я хочу и мне это в кайф, и ездить на старом разваливающимся ведре, в которое нужно вкладывать бабло мне тоже пока покайфу.

Млять, Леха, ты чО, реально считаешь что я этого не понимаю? Ты такой простой, шо пестец! Где я сразу 100 тыр найду? А собирать... да ну нах...
Да и если бы мне была нужна новая тачка я бы пошел и купил её!!! Мне она просто нах не нужна, вот и все. Я не гонюсь за годом выпуска. Когда мне надоест крутить гайки то куплю новое бездушное ведро и буду тупо убивать его, а пока мне нравится то что я имею и я не намерен с тобой обсуждать нах..я и почему, и как было бы лучше. Надеюсь понятно объяснил?
Покупай что считаешь нужным, и считай свои деньги, а не мои. Если бы мне нужен был экономист, он бы у меня был. Я живу так, как я хочу и мне это в кайф, и ездить на старом разваливающимся ведре, в которое нужно вкладывать бабло мне тоже пока покайфу.

шарик с 2001 :good: :good:

AlexTDI написал(а):
а сколько из этих Е39 относительно незаезженых авто???

2000-2004 год судя по данным порталов продажи авто пробег до 100000км имеют только лишь 5%авто

Думаю у Ауди таж ситуация.

А кореец новый, хоть и пластмассовый!

ну если не нравится???????? Да и мне как то не важно будет с пробегом, зато качество исполнения всего намного выше

Roma A4 написал(а):
Знаю что спор бесконечный о том какой авто лучше, но тут идет речь о новом авто по программе утилизации и программе госсубсидирования по автокредиту. Вообщем у меня есть возможность продать свой авто, +есть копейка старючая в хлам, но на ходу. Ее можно сдать на утиль. И взять новый авто, но т.к. денег с аудей останется тыщ 100 то нужно взять что-то в кредит добавив 100+50(сертификат) больше 400 тыр будет напряжно платить. Если даже что подумаю поменять новый авто на ауди А4 8Е с небольшой моей доплатой. Короче говоря высмотрел пока ЛАДУ приору :sick: :wall: хотел логана но тот в нормальной комплектации будет 440 + каско, короче под 500, кстате пустую не хочу, ну не смогу я и так без комфорта еще и вообще без ничего :( а приора единственная из всех более менее автомобилей которая будет нафаршированная и за 372 тыщи :good: и причем ходовая в плане ее продать потом :unknw: что скажете?

посоветовал бы Ауди вам, ну А6 например годика этак 2005 ... но российские дороги добьют любую подвеску :hat:

ПорошоК написал(а):
ну если не нравится???????? Да и мне как то не важно будет с пробегом, зато качество исполнения всего намного выше

Надежность и увереность, также прогнозируемые расходы на Авто это новый авто! :good:

Если этого не нужно можно купить и б/у!

AlexTDI написал(а):
Надежность и увереность, также прогнозируемые расходы на Авто это новый авто! :good:

Если этого не нужно можно купить и б/у!

Я тебе могу сказать, что если выбирать нормально и не покупать УГ, то вполне легко можно расчитывать и на надежность и на прогнозируемые расходы даже в бу авто. Это моя точка зрения и никто ее мне не изменит. Мое ИМХО реально не вижу почему этот Лачетик так стоит? И за что отдавать такие деньги?

Назад
Сверху Снизу