Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
Да ты мне можешь своими ссылками не тыкать!))))) :) И вообще бери Лачетика)))))))))) :lol2:

megapolis08 написал(а):
а ты для начала сравни корейца и германца с одинаковой стоимостью! катался когда нибудь на Киа Опирус? попробуй для начала его сравнить с германцем такой же стоимостью и такого же класса!
а туксан стоит новый от 800тыс, и Фольксваген Тигуан стоит от лимона, офигенное сравнение!
если честно, то мне тебя искренне жаль

Причем тут цены :wall: ???Там акромя цены ....да там все разное ...все...совершенно разные автомобили)))))))))

Andron1982 написал(а):
Причем тут цены :wall: ???Там акромя цены ....да там все разное ...все...совершенно разные автомобили)))))))))

а ты хоть их сравнивал чтобы так говорить? :wall: нееее, ну ты действительно тууупой

Пускай я буду тупым для тебя))))Я от этого не умру в конце-концов)))))))А что касается сравнения,то тут оно бессмысленно, разные сегменты...)))Немца можно сравнить только что с японцем, и то не со всеми.... А тебе мой друг, я предлагаю сравнить корейца с китайцем и будет тебе счастье))))))) :lol2:

Andron1982 написал(а):
Пускай я буду тупым для тебя))))Я от этого не умру в конце-концов)))))))А что касается сравнения,то тут оно бессмысленно, разные сегменты...)))Немца можно сравнить только что с японцем, и то не со всеми.... А тебе мой друг, я предлагаю сравнить корейца с китайцем и будет тебе счастье))))))) :lol2:

теперь мне стало очень тебя жаль!
сравнивают всегда (к примеру в журналах и передачах) по цене и классу! вот например недавно в какой то передачи сравнивали новый поло седан и лачети седан! так сранение было адекватное из за того что клас один, и цена одинаковая! а когда какой нибудь олигофрен сравнивает одну машину которая стоит на 1/3 дороже стоимости другой, это бред!
хотя до тебя все равно это не дойдет и ты не увидиш в моих словах главной мысли! но извини, по еврейски я писать не умею

Polo, мой друг, это класс "B".... а лачети эт уже "С", полноценный гольф класс))))Делай выводы....срвнивают немца В класса с корейцем С класса, потому ему как до гольфа оч далеко( 6 гольф))))))))))))))))))))

Andron1982 написал(а):
Polo, мой друг, это класс "B".... а лачети эт уже "С", полноценный гольф класс))))Делай выводы....срвнивают немца В класса с корейцем С класса, потому ему как до гольфа оч далеко( 6 гольф))))))))))))))))))))

поло седан Длина 4384 мм
лачети седан Длина 4515 мм
Класс С (первый средний: до 4,3 м)
Класс D (второй средний: до 4,6 м)

megapolis08 написал(а):
поло седан Длина 4384 мм
лачети седан Длина 4515 мм
Класс С (первый средний: до 4,3 м)
Класс D (второй средний: до 4,6 м)

Нех мне приводить свои данные))))))))Polo - всегда был "В" классом, всегда)))))))))))))) :lol2:

Andron1982 написал(а):
Нех мне приводить свои данные))))))))Polo - всегда был "В" классом, всегда)))))))))))))) :lol2:

это не мои данные, а данные каталога автомобилей, хотя наверное ты не знаеш что это такое, я лучше поясню - можно зайти сюда http://catalog.auto.ru/ и узнать параметры любого автомобиля, и соответственно узнаеш какого он класса

:fool: Как может Polo превратиться в Golf класс?????То что его раздули и т.д. еще ни о чем не говорит, что Polo терь принадлежит семейству класса "С"))))))))))))

Ваще, харэ жечь, чувачелло)))))))))Я устал уже буггагашку делать))))))))))))) :lol2:

Все ваши классы это херня. Ноги не упираются, башка о потолок не трет, багажник устраивает - ну и хорошо. А говорить, что у меня машина 4,5 метра и я в классе Ц, а у тебя дурачка 4,49 и ты Б - смешно ИМХО).

Corporation написал(а):
Все ваши классы это херня. Ноги не упираются, башка о потолок не трет, багажник устраивает - ну и хорошо. А говорить, что у меня машина 4,5 метра и я в классе Ц, а у тебя дурачка 4,49 и ты Б - смешно ИМХО).

согласен :good:

Andron1982 написал(а):
P.S. А насчет моей движки, то ты зря ...твой 1,6 недалече ушел... :hat:

Мож ща достанем линейку и померим у кого длиннее? :LOL: :LOL: :LOL:
Можешь не рассказывать мне прелести твоего чахлика, я увлекаюсь ремонтом машин и запчастюльки бывают людям таскаю, и на твой мотор люди очень жалуются, особенно зимой. На систему вентиляции картера в частности, она забивается и масло выдавливает через щуп для проверки уровня масла.
AVU уже три года служит верой и правдой :good:
Хороший 8-ми клапанник старой школы, не то что у некоторых :LOL:
А еще корейцев обсирает :lol2: :lol2: :lol2:
Иди проспись :dance2:

Andron1982 написал(а):
Ваще, харэ жечь, чувачелло)))))))))Я устал уже буггагашку делать))))))))))))) :lol2:

Бугагашку сделали твои родители :lol2: :lol2: :lol2:

машинки с каждым поколением подвастают, Нынешняя Ауди А4 по салону такая же как 1 го поколения Ауди А6, дав и не один размер длинна говорит о принадлежности авто к классу .здесь важна совокупность качеств.

тот же Пассат никак не Е класс Хотя по размеру очень смахивает!!!

а посчтавив 2 авто рядом Мерседес Е класса и пассат можно утверждать что они одного класса?

Назад
Сверху Снизу