Andron1982
...
Да ты мне можешь своими ссылками не тыкать!))))) И вообще бери Лачетика))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
megapolis08 написал(а):а ты для начала сравни корейца и германца с одинаковой стоимостью! катался когда нибудь на Киа Опирус? попробуй для начала его сравнить с германцем такой же стоимостью и такого же класса!
а туксан стоит новый от 800тыс, и Фольксваген Тигуан стоит от лимона, офигенное сравнение!
если честно, то мне тебя искренне жаль
Andron1982 написал(а):Причем тут цены ???Там акромя цены ....да там все разное ...все...совершенно разные автомобили)))))))))
megapolis08 написал(а):а ты хоть их сравнивал чтобы так говорить? нееее, ну ты действительно тууупой
Andron1982 написал(а):Пускай я буду тупым для тебя))))Я от этого не умру в конце-концов)))))))А что касается сравнения,то тут оно бессмысленно, разные сегменты...)))Немца можно сравнить только что с японцем, и то не со всеми.... А тебе мой друг, я предлагаю сравнить корейца с китайцем и будет тебе счастье)))))))
Andron1982 написал(а):Polo, мой друг, это класс "B".... а лачети эт уже "С", полноценный гольф класс))))Делай выводы....срвнивают немца В класса с корейцем С класса, потому ему как до гольфа оч далеко( 6 гольф))))))))))))))))))))
megapolis08 написал(а):поло седан Длина 4384 мм
лачети седан Длина 4515 мм
Класс С (первый средний: до 4,3 м)
Класс D (второй средний: до 4,6 м)
Andron1982 написал(а):Нех мне приводить свои данные))))))))Polo - всегда был "В" классом, всегда))))))))))))))
Corporation написал(а):Все ваши классы это херня. Ноги не упираются, башка о потолок не трет, багажник устраивает - ну и хорошо. А говорить, что у меня машина 4,5 метра и я в классе Ц, а у тебя дурачка 4,49 и ты Б - смешно ИМХО).
Andron1982 написал(а):P.S. А насчет моей движки, то ты зря ...твой 1,6 недалече ушел...
Andron1982 написал(а):Пускай я буду тупым для тебя))))
Andron1982 написал(а):Ваще, харэ жечь, чувачелло)))))))))Я устал уже буггагашку делать)))))))))))))