Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
Andron1982 написал(а):
В том то и дело, Golf б/у, а лачети новый, одноклассники ...С -класс...Я к тому, что гольф был сделан в 2002 году, а лачетик 2008 вроде как))))Не автомобили эт все, только немцы)))) :drive:

ппц.

между 14 ти летним гольфом и новым лачетти я выберу лачетти.

гольф 4 с 1997 года выпускался (могу ошибаться).

Ребят, просто нужно прокатиться, сначало на гольфе, а потом на лачети, мне такая возможность предоставилась)))) :drive:

Andron1982 написал(а):
Ребят, просто нужно прокатиться, сначало на гольфе, а потом на лачети, мне такая возможность предоставилась)))) :drive:

тебе тупо нехватило денег на новый лачетти, а кредит неодобрили. вот ты и взял чахлика.

FreeS написал(а):
ппц.

между 14 ти летним гольфом и новым лачетти я выберу лачетти.

гольф 4 с 1997 года выпускался (могу ошибаться).

я бы тоже выбрал НОВЫЙ лачети!

Агась, я его взял в 2002 году новьем, друг мой))))) :drive:

Andron1982 написал(а):
Агась, я его взял в 2002 году новьем, друг мой))))) :drive:

ага. это ты бабушке на базаре будешь рассказывать.

FreeS написал(а):
давай скан ПТС. лжец.

а толку от этого скана! щас он в фотошопе нарисует, или кого нибудь попросит, и вот! он первый хозяин нового гольфа в 2002 году

Не об этом речь идет)))))))Давайте ,друзья, останемся при своих мнениях, но лично по мне, так никаких корейцов нах))) :sick:

Andron1982 написал(а):
да причем тут пластик??? Возьми ту же коробку.... педальку сцепления ту же и сравни.... все станет ясно, как днем))) :)

а что не так с коробкой и педалькой сцепления на лачетти? они нерасхлябаны и нераздолбаны как на Фольксваген Гольф 4 ?

Andron1982 написал(а):
Не об этом речь идет)))))))Давайте ,друзья, останемся при своих мнениях, но лично по мне, так никаких корейцов нах))) :sick:

а че ты съезжать начинаешь? :lol2:

Да она сцуко тугая, педаль та, на лачетти, а коробка по сравнению с гольфовской -это ваще жесть....)))аналог нашей 10 -ке по четкости....А на гольфуше одно удовольствие ей работать, даже радует эта механика....Вот и все)))Создается впечатление, что ты не на последнем бумере гоняешь, друг мой))))))) :oops:

И заметь, мой друг, это - я сравниваю с 4-ым гольфом, а уж про 6-ой даже и заикаться не хочу))))) :rolleyes:

Andron1982 написал(а):
Да она сцуко тугая, педаль та, на лачетти, а коробка по сравнению с гольфовской -это ваще жесть....)))аналог нашей 10 -ке по четкости....А на гольфуше одно удовольствие ей работать, даже радует эта механика....Вот и все)))Создается впечатление, что ты не на последнем бумере гоняешь, друг мой))))))) :oops:

у меня предыдущая машина была азлк 214145 (с рено мотором), так там педаль сцепления вообще не чувствовалась, чувствовалась только пружина! как только пересел на Поло, так сразу почувстовал разницу, и на поло сцепа жесткая! и что теперь? поло по сравнению с москвичем гуано?

Andron1982 написал(а):
Ребята, покупайте Лачети, СТРОГО!))) :hat:

да причем тут это? причем тут лачатти ? ты сказал корейцы не машины тебя попросили обосновать почему, а ты тупо со своим ольфом лачетти сравниваешь? еще раз говорю обоснуй !

P/S/ зато лачетти побыстрей гольфа твоего будет =))))
PPS с какого боку тут Фольксваген Гольф 6 приплетён вообще непонятно

короче ясно все. сказал шо в лужу пернул.
если нет нормальных доказательств нах вообще что-то писать?, друг.

Если бы ты действительно ездил на бэхе в последним кузове, тебе бы эти обоснования были бы ни к чему...И нормальный чувачег тебе скажет то же что и я, поездев на немце ( не на ушатанном каком-нибудь б/у) ты на лачети даж не посмотришь))Мало того, тебе будет просто тошно даже сесть за его баранку))) :drive:

Назад
Сверху Снизу