Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
Andron1982 написал(а):
Если бы ты действительно ездил на бэхе в последним кузове, тебе бы эти обоснования были бы ни к чему...И нормальный чувачег тебе скажет то же что и я, поездев на немце ( не на ушатанном каком-нибудь б/у) ты на лачети даж не посмотришь))Мало того, тебе будет просто тошно даже сесть за его баранку))) :drive:

бля ты утырок. я че собрался лачетти покупать????? че тебе непонятно ??????????
еще раз для тебя Уг пишу:

ты : все корейцы гавно
я: обоснуй почему
ты: мой гольф лучше лачетти
я: чем?
ты; пидалькой бля
я: ответь на первоначальный вопрос, а не вопросом на вопрос или догадками и т.д.

при чем тут я??????

тебе чтоли решать к чему мне твои обоснования или нет?
за слова отвечать нада - это действительно любой чувачок тебе скажет.

FreeS написал(а):
ты утырок.
при чем тут я??????

спокойствие, только спокойствие! просто человек не может нормально обосновать и ответить на твой вопрос, вот и пытается как то выкрутится

Меня ваще один вид корейских тазиков, пугает))))))) :sick: .А ты, тот что назвал меня утырком)))))))))))Бери себе Лачетика :lol2: )))))))))))))))

Andron1982 написал(а):
Меня ваще один вид корейских тазиков, пугает))))))) :sick: .А ты, тот что назвал меня утырком)))))))))))Бери себе Лачетика :lol2: )))))))))))))))

если выучить русский язык и прочитать сообщения того человека который тебя утырком обозвал, то можно узнать что он не собирался машину покупать

И ты, тож бери себе Лачетика))))))))))))))))))))))))))))) :lol2:. Парни, харэ... я ща со смеху абасцусь)))))))))Помните только одно, корейцы- эт не автомобили))

И еще....Это всё-таки форум Volkswagen)))))))Долой нах корейцев! :snowballs: ))))))) С наступающим всех, друзья! :santa: ))))

Andron1982 написал(а):
И ты, тож бери себе Лачетика))))))))))))))))))))))))))))) :lol2:. Парни, харэ... я ща со смеху абасцусь)))))))))Помните только одно, корейцы- эт не автомобили))

я когда выбираю машину, с такими людьми как ты не советуюсь никогда :drive:

Я очень рад за тебя и вообще за вас всех, друзья!))

Andron1982 я стебя тупо поржал :LOL: :lol2:
Ты видимо помимо своего Фольксваген Гольф 4 и не нюхал более в жизни ничего :lol2: :lol2: :lol2:
У нас в семь есть Фольксваген Гольф 4 и с нормальным мотором 1.6 AVU, а не с таким как твой. Машина оч хорошая, и я тоже считаю, что она лучше нового Лачети, но с бредом, что все корейские автомобили гуано я никогда не соглашусь, потому что это действительно бред.
Нормальных объяснений у тебя по всей видимости нет, кроме как всех в други свои записать. Да, друг? :LOL:
Корейцы собранные в РФ, вот это не очень надежные машины. А те, что были собраны в Корее, те норм тачки!

Andron1982 написал(а):
Я очень рад за тебя и вообще за вас всех, друзья!))

ну так ты можешь дать обоснованный и самое главное адекватный ответ? а то мне стало очень интересно, почему же все корейцы гуано?

:lol2: Харэ угарать...никого я в други не собираюсь записывать)))Как ваще можно сравнивать корейца и немца?))))

Andron1982 написал(а):
:lol2: Харэ угарать...никого я в други не собираюсь записывать)))Как ваще можно сравнивать корейца и немца?))))

некультурно отвечать вопросом на вопрос
http://otvet.mail.ru/question/24562732/
нормально ответить можеш?

Andron1982 написал(а):
Ну что тебе ответить ?))) Я тебе уже ответил....Бери Лачетика))) :drive:
:lol2:

опять вопросом на вопрос! ты чего с утра принял? что нибудь алкогольное или таблеток закинул?
вопрос: ну так ты можешь дать обоснованный и самое главное адекватный ответ? а то мне стало очень интересно, почему же все корейцы гуано?

Просто Серега написал(а):
Andron1982 я стебя тупо поржал :LOL: :lol2:
Ты видимо помимо своего Фольксваген Гольф 4 и не нюхал более в жизни ничего :lol2: :lol2: :lol2:
У нас в семь есть Фольксваген Гольф 4 и с нормальным мотором 1.6 AVU, а не с таким как твой. Машина оч хорошая, и я тоже считаю, что она лучше нового Лачети, но с бредом, что все корейские автомобили гуано я никогда не соглашусь, потому что это действительно бред.
Нормальных объяснений у тебя по всей видимости нет, кроме как всех в други свои записать. Да, друг? :LOL:
Корейцы собранные в РФ, вот это не очень надежные машины. А те, что были собраны в Корее, те норм тачки!

Да, тут ты поппал в точку, ну не было у меня ничего более...А почему лачети сравниваю, так потому что он одноклассник....Терь возьми корейца, ну того же "Тушканчика" и "Тигуана" (одноклассники)Да ваще совершенно разные автомобили....Какие нах корейцы.... Мож ваще китайцев обсудим?))))
P.S. А насчет моей движки, то ты зря ...твой 1,6 недалече ушел... :hat:

megapolis08 написал(а):
опять вопросом на вопрос! ты чего с утра принял? что нибудь алкогольное или таблеток закинул?
вопрос: ну так ты можешь дать обоснованный и самое главное адекватный ответ? а то мне стало очень интересно, почему же все корейцы гуано?

Ок, вот мой ответ...Потому что есть Немецкие автомобили))))))))))))) :lol2:

Andron1982 написал(а):
Ок, вот мой ответ...Потому что есть Немецкие автомобили))))))))))))) :lol2:

более умного ответа от тебя и не ожидал!
зайди по ссылке - http://otvet.mail.ru/question/24562732/, и предпоследнее сообщение будет адресовано тебе!

Andron1982 написал(а):
Да, тут ты поппал в точку, ну не было у меня ничего более...А почему лачети сравниваю, так потому что он одноклассник....Терь возьми корейца, ну того же "Тушканчика" и "Тигуана" (одноклассники)Да ваще совершенно разные автомобили....Какие нах корейцы.... Мож ваще китайцев обсудим?))))
P.S. А насчет моей движки, то ты зря ...твой 1,6 недалече ушел... :hat:

а ты для начала сравни корейца и германца с одинаковой стоимостью! катался когда нибудь на Киа Опирус? попробуй для начала его сравнить с германцем такой же стоимостью и такого же класса!
а туксан стоит новый от 800тыс, и Фольксваген Тигуан стоит от лимона, офигенное сравнение!
если честно, то мне тебя искренне жаль

Назад
Сверху Снизу