sna
Мастер советчик
Натяжитель ремня генератора только менять или же его можно отремонтировать. Он у меня почти не возвращается назад
вроде как можно ролик один поменять ..
я в сборе менял.
а что значит не возвращается назад ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натяжитель ремня генератора только менять или же его можно отремонтировать. Он у меня почти не возвращается назад
okozaoko написал(а):У меня отопитель есть, а вот в часиках ни какого таймера почему то нет
sna написал(а):вроде как можно ролик один поменять ..
я в сборе менял.
а что значит не возвращается назад ?
sna написал(а):Просто Серега
Подскажи по температуре топлива на хол. машине... (выше писал) явно косяк какой-то
по вагу 7 группа 1 окно?
sna написал(а):Доброго дня всем.... подскажите такую вещь... по вагу на абсолютно холодной машине температура топлива 120 град. показывает датчику хана?
Просто Серега написал(а):У Вас есть подогреватель
Не путайте мягкое с теплым
Просто Серега написал(а):Значит натяжителю писец, а именно его ответной части в которой стоит пружина.
Меняется отдельно. Оригинал 100$ стоит. У меня стоит Рувиль за 50$ (уже был, когда купил машину), проблем нет с ним, я с ним уже 70 000 км пробежал. Соседу на шарика такой же натяжитель брал, у него тоже все гуд
okozaoko написал(а):То есть надо менять, ремонтировать не получится? А то мне тесть говорит(у него тоже шарик) Что почистить внутри и все заработает. Хотя я сомневаюсь что он это ремонтировал
Просто Серега написал(а):Опишите что у Вас конкретно сломалось или что не устраивает?
Думаю можно починить, вопрос только в стоимости ремонта и силах со временем, потраченных на него
sna написал(а):меняйте в сборе ...цена вопроса в среднем 1500 рубл.
Просто Серега написал(а):okozaoko, Ваш случай вполне ремонтопригоден. Но я бы не стал извращаться, а поменял бы ответную часть с пружиной, если конечно закисание в ней, а не в самой оси натяжителя.
elicom написал(а):Ремонтопригоден буквально на несколько дней, пока новый не купишь. У самого такая же проблема была прошлой осенью. Спасла только замена.
okozaoko написал(а):Вы поменяли полностью натяжитель?