VW Sharan 1,9 tdi Bryansk наши руки не для скуки

elicom написал(а):
Менял только ответную часть, ваговский номер 028 903 315 R. Заказывал в автодоке на 22 съезда. А накрылся этот натяжитель, как выяснилось, из за заклинившего шкива генератора с муфтой свободного хода. Так что проверь на всякий случай и его то же. заказывал там же. Нятяжитель брал SNR, а шкив INA.

Спасибо большое :hat:. Шкив генератора я уже проверил, там все в порядке. :)

Щас поближе рассмотрел этот г-образный переходничёк... на нём какая то наклеечка еле сохранившаяся, на ней написано power box V5. что за зверь такой ))

Всем доброго дня!!!! Сломался мой шарик! Помогите кто чем может!! Ситуация такая: завожу, еду слышен такой стук стук стук в зависимости от оборотов увеличивается или уменьшается, еду в гараж, как только заезжаю много белого дыма из выхлопной :( думаю всё турбине пиндец :( достаю щуп а там уровень в половину щупа.... запах соляры ... пока ехал до гаража слушал стук такое ощущение что в районе тандемника... вообщем приплыли.. что делать ?? или форсункой что-то?

я так думаю, что прокладка ГБЦ, по описаниям похоже, но не уверен, не сильный я спец, проверь ОЖ на наличие посторонних примесей, возможно масло в ОЖ погнало....

Сегодня разобрал.... разболталась форсунка и обовало резиновое колечко :( Снял тандемник, под неим даже прокладки не оказалось (( :(

На подачу топлива от фильтра до насоса в шланге врезан какойто клапанок... он должен продуваться в обои стороны ?
9 номер

sna написал(а):
На подачу топлива от фильтра до насоса в шланге врезан какойто клапанок... он должен продуваться в обои стороны ?

Называется клапан, из названия следует, что туда дуй-оттуда буй :LOL:

я и дую ))) :LOL: он и туда дуется и оттуда ))

Всем доброго дня ) Выше писал про стук в двигателе вызванный попаданием большого колличества соляры в масло.... :(

Предвещая капиталку двигателя решили привезти новый двиг )))
Теперь под капотом новое сердечко 2002 г.в. .... проехал 2тыщи соляры ест намного меньше чем мой старый.

п.с. никому AUY под разбор не нужен ?

sna написал(а):
Всем доброго дня ) Выше писал про стук в двигателе вызванный попаданием большого колличества соляры в масло.... :(

Предвещая капиталку двигателя решили привезти новый двиг )))
Теперь под капотом новое сердечко 2002 г.в. .... проехал 2тыщи соляры ест намного меньше чем мой старый.

п.с. никому AUY под разбор не нужен ?

Во сколько обошёлся?

на старом двиге была проблема задняя стенка в масле соответственно расход был...
новый сухой и чистый )) тьфу тьфу тьфу

А можно узнать где заказывался двигатель, если не секрет?

нет конечно... в володарке занимается машинами Сергей (если надо телефончик дам), его друг возит з/ч в том числе и агрегаты: двигатели или коробасы, гарантию даёт.

sna написал(а):
нет конечно... в володарке занимается машинами Сергей (если надо телефончик дам), его друг возит з/ч в том числе и агрегаты: двигатели или коробасы, гарантию даёт.

Если можно мне телефончик скинте

sna написал(а):

поздравляю с новым сердцем)))

сердечко то новое ) но постигла беда ) не включается задняя Акпп типтроник ... машинка стоит в гараже :( ждёт денег
климат перстал холодить :(
решил сделать и продать машинку :( достала.

sna написал(а):
сердечко то новое ) но постигла беда ) не включается задняя Акпп типтроник ... машинка стоит в гараже :( ждёт денег
климат перстал холодить :(
решил сделать и продать машинку :( достала.

У меня тоже коробас навернулся, хотя знал заранее когда покупал что этот случай настанет. Поменял в Беларуси на механику. Радуюсь. А на счет климы можно заехать к Алексею на Щукина. На счет достала, зря ты так. Шаран машинка супер.

Классный Шаранчик :good:

У меня тоже коробас навернулся, хотя знал заранее когда покупал что этот случай настанет. Поменял в Беларуси на механику. Радуюсь. А на счет климы можно заехать к Алексею на Щукина. На счет достала, зря ты так. Шаран машинка супер

и сколько ж стоит замена на механику ?

машинка то хорошая, но в обслуге конечно дороговато... :(

Назад
Сверху Снизу