VW Sharan 1,9 tdi Bryansk наши руки не для скуки

Вот эта тема:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=151227&hl=

Вот я и хочу выставить нулевой уровень, но мой знакомый не знает где это надо делать, в смысле не знает путь к адаптции.

Стянул с другого форума. У самого комп с ELSA щас не подключен и некуда врубить его. Инструкция была писана по А6 С5

Адаптация фар:
1. Подключить шнурок, включить зажигание, запустить программу VagCom.
2. Ввести в поле адреса 55 (контроллер ксенона).
3. Выбрать 02 (чтение ошибок), удалить ошибки, выйти в предыдущее меню.
4. Включить ближний свет.
5. Выбрать 03 (output tests). Нажать пуск - фары опустятся, не дожидаясь когда они перейдут в первоначальное состояние, нажать еще раз пуск, фары поднимутся, через некоторое время встанут в первоначальное состояние (проверка исправности механизмов). Выйти в предыдущее меню.
6. Прожать автомобиль по очереди на всех четырех колесах пару раз для точной установки датчиков, при ненагруженной массе.
7. Выбрать функцию 04 (базовые установки, в группе ввести 001, подождать пока фары регулируются и обновляется инфа в окне программы.
8. Отрегулировать пучок света фар (двумя крутилками, ближе к центру - верх/низ, к краям - право/лево).
9. Ввести в поле 002, при этом установка фар запоминается по умолчанию (ошибка удаляется), выйти в предыдущее меню.
10. Проверить еще раз ошибки (02) и удалить их, если есть (05).
11. Выйти в главное меню программы, выключить фары, зажигание, вытащить шнур.

ChuPac написал(а):
Стянул с другого форума. У самого комп с ELSA щас не подключен и некуда врубить его. Инструкция была писана по А6 С5

слушай, а у тебя в эльзе про ДВС мой на русском написано? скачал эльзу, а она поскуда все, кроме работ по ДВС на русском.... вот и думаю или косую скачал, или так надо :unknw:

Андрей 1986 написал(а):
слушай, а у тебя в эльзе про ДВС мой на русском написано? скачал эльзу, а она поскуда все, кроме работ по ДВС на русском.... вот и думаю или косую скачал, или так надо :unknw:

Если не забуду, дома гляну. Вообще там по старым машинам мало что на русском есть. У меня базы за январь 2010.

Назад
Сверху Снизу