VW Sharan 1,9 tdi Bryansk наши руки не для скуки

Всем доброго дня !!! Приехала моя коробочка с пробегом в 100 тыщ в понедельник будем ставить !! :yahoo:
так же куплен новый пыльник на шрус ...

Я на колёсах !!! Ура !! Поставили новый коробас, пришлось купить 5 литров масла ))) зато теперь на свежем масле и новой коробке !!
След цель - разобраться с климатом :wall:
п.с. никто не в курсе кому можно сбыть старый коробас ( пропала задняя) ?

если не секрет сколько каробка?

Привет всем ) сегодня отремотировал климат.... пропускала крышка над осушителем ))) Ура ... теперь всё работает как надо ! :drive:

страннно ... а почему нет кнопочки редактирования в первом посте ?

а пока так ) после всех ремонтов мы на колёсах ))) ура!!! тьфу тьфу тьфу
поменял салонный фильтр поставил бюджетный TSN угольный, ждём оригинальные брызговики :dance2:

bcfe386e3eee.jpg

:drive:

sna написал(а):
Я на колёсах !!! Ура !! Поставили новый коробас, пришлось купить 5 литров масла ))) зато теперь на свежем масле и новой коробке !!
След цель - разобраться с климатом :wall:
п.с. никто не в курсе кому можно сбыть старый коробас ( пропала задняя) ?

у меня проблемы с задней всё время, что я тачка у меня, и похоже тачка обрела проблему ещё в германии, поэтому там её и слили. На гоярчую задняя "недовключается", пробуксовывает, на холодную всё норма. Уже 2,5 года так и ничего не меняется. Но я бы сначала раскидал бы свой коробас, вдруг там копеечная фигня, не сравнивмая с покупкой бу и её заменой.

sna брызговики поставил ? Сколько оригинальные денег если несекрет стоят ? Где заказывал ?

sna написал(а):
ждём оригинальные брызговики :dance2:

bcfe386e3eee.jpg

:drive:

если ставить брызговики то впереди под ними нужно наклеивать слой антигравийной плетки или что нить в этом роде - а то у меня брызговики протерли все до основания и пошла жара по крыльям

Не, оригинальные не привезли... Купил универсальные, но довольно неплохого качества ...
Задние уже поставил. На днях разобрался с догревателем, прогнили провода отсюда не выходила на связь и не включалась, а на улице уже холодно. Покрасил металлическое крепление наружнего зеркала, а то пузыриками пошли.
Никто не в курсе в какую цену и если в Белоруссии накладки на пороги как от рестайл. шариков (с 2004г.) стали ставить ? Хочу себе такие, а то продавленные места под домкрат совсем не нравятся.

а чё за накладки :rolleyes: ? нука просвети темного ...

a874135365cb.jpg

вот такие хочу ) :)

чистенькие :love:
f0f6914a2955.jpg

Всем дорого дня ! Проошу совета! имеются такие диски, хочу опескоструить и покрасить порошком... вопрос: В какой цвет или цвета ? сам хотел в белый... колёса зимние будут )

6627d90b928c.jpg

c9d5ee136016.jpg

не белый как то :sick:, крась в свой цвет(т.е. в серебристый металлик).

Андрей 1986 Как красить я то знаю ))) А вот каким цветом ещё в раздумьях )).
На днях менял масло. Залил Comma 5v-40 специально для PD.

sna написал(а):
Андрей 1986 Как красить я то знаю ))) А вот каким цветом ещё в раздумьях )).
На днях менял масло. Залил Comma 5v-40 специально для PD.

я красил бы серебром (крупным зерном) стемными цветами всегда эфектно смотрится :hat: брызговички оригинал достойно смотрятся

Смотрю у тебя ксенон. Не приходилось тебе его адаптировать? Я снимал акумулятор и свет теперь светит пару метров перед машиной. Пока шнурка нет, сам даже с прогой не могу связатся и в проге не могу наити где адаптации ксенона. Человек, у которого есть мотор тестер согласен мне за просто так провести адаптацию, но я должен её наити :)

По форуму посмотрел, но ничего по этой теме не нашёл :( Только разговоры что такое надо делать.

Аккумулятор снимал, вроде как светит так и светит, изменений не заметил.

У меня вроде тоже после отсоединения аккума ничего не поменялось. normis а где ты читал что надо адаптировать, может он не правильно у меня светит?

Назад
Сверху Снизу