VW Sharan 1,9 tdi Bryansk наши руки не для скуки

Просто Серега написал(а):
Андрюх, может для тебя это будет новость, но на рестайлах нет в потолке часов, поскальку они в самой приборке расположены, там где у нас пробег показывает.
Часы есть только в версиях с автономным отопителем салона, потому как таймер расположен именно в часах.

Я думал, что в потолке удобнее, да и нагляднее для "галёрки"... :confused: А то я у себя уже привык на вопрос "который час?" всегда молча пальцем в потолок отвечать :LOL: :LOL:

DJ Astro написал(а):
Я думал, что в потолке удобнее, да и нагляднее для "галёрки"... :confused: А то я у себя уже привык на вопрос "который час?" всегда молча пальцем в потолок отвечать :LOL: :LOL:

Я так же отвечаю на вопрос о времени суток :LOL: :LOL: :LOL:

Не, я все же тебя придушу

воот не надо ))) я нашёл свой шкив, просто вы тут напугали 10-15 тыс-ми))) щас в гараж ставил машину толи намок шкив (у нас ооооочень мокро +5 на улице ) толи прогрелся хорошо вообщем не свистел, специально всё включил (в случае если это шкив :) )

Дорброго всем дня )
Сегодня заменил шкив колен/вала стрекотание ушло !! УРА! :yahoo:
брал кортеко 3900 (шкив без циферок каких либо :unknw: спилены)

и сразу ещё вопрос.... на х/х руль чуть чуть вибрирует. гидроопора?

sna написал(а):
и сразу ещё вопрос.... на х/х руль чуть чуть вибрирует. гидроопора?

Забей болт :LOL:
У меня на ХХ тож немного руль потряхивает, но только руль и только на ХХ, а так более никаких вибраций, я даже приятно удивлён был :)

Забей болт :LOL:
У меня на ХХ тож немного руль потряхивает, но только руль и только на ХХ, а так более никаких вибраций, я даже приятно удивлён был :)

А холостые обороты какие? У меня были 840 об/мин увеличил до 903 об/мин и на х/х теперь ваще ничего не колотится да и на звук мотор приятнее стал работать.

тоже где то около 800... стоит чуть чуть нажать на педальку и вибрация пропадает.

sna написал(а):
тоже где то около 800... стоит чуть чуть нажать на педальку и вибрация пропадает.

Это очень мало. Норма для AUY - 903 об/мин.

хм.... надо посмотреть.. по тахометру вообще 750 показывает :unknw:

Trol написал(а):
А холостые обороты какие? У меня были 840 об/мин увеличил до 903 об/мин и на х/х теперь ваще ничего не колотится да и на звук мотор приятнее стал работать.

860 вроде :unknw: не помню...
Небыло пока повода на диагностику ехать :rolleyes:

860 вроде :unknw: не помню...
Небыло пока повода на диагностику ехать :rolleyes:

У меня на 840 маховик шёл в расколбас (присутствовал металический стук, который иногда исчезал при перегазовке) после того как увеличил обороты х/х маховик успокоился.

Trol написал(а):
У меня на 840 маховик шёл в расколбас (присутствовал металический стук, который иногда исчезал при перегазовке) после того как увеличил обороты х/х маховик успокоился.

Неее, у меня все норм :rolleyes:

Доброго дня всем.... подскажите такую вещь... по вагу на абсолютно холодной машине температура топлива 120 град. показывает o_O датчику хана?

Ну друг тут без особых вариантов: либо надо заменить механизм натяжителя, поскольку он ослаб и плохо натягивает ремень генератора. Либо, что ещё хуже и более вероятное, хана шкиву КВ, который демпферный и стоит в оригинале космических денег.
Свист при запуске на холодную с утра есть?

Натяжитель ремня генератора только менять или же его можно отремонтировать. Он у меня почти не возвращается назад

Часы есть только в версиях с автономным отопителем салона, потому как таймер расположен именно в часах.

У меня отопитель есть, а вот в часиках ни какого таймера почему то нет :unknw:

Назад
Сверху Снизу