HDD
поражен
Просто Серега написал(а):Не, ну а чО?
прально быстрее надо реагировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Не, ну а чО?
sna написал(а):так что насчёт шкива то?
Просто Серега написал(а):Андрюх, может для тебя это будет новость, но на рестайлах нет в потолке часов, поскальку они в самой приборке расположены, там где у нас пробег показывает.
Часы есть только в версиях с автономным отопителем салона, потому как таймер расположен именно в часах.
DJ Astro написал(а):Я думал, что в потолке удобнее, да и нагляднее для "галёрки"... А то я у себя уже привык на вопрос "который час?" всегда молча пальцем в потолок отвечать
Не, я все же тебя придушу
sna написал(а):воот не надо )))
sna написал(а):и сразу ещё вопрос.... на х/х руль чуть чуть вибрирует. гидроопора?
Просто Серега написал(а):Забей болт
У меня на ХХ тож немного руль потряхивает, но только руль и только на ХХ, а так более никаких вибраций, я даже приятно удивлён был
sna написал(а):тоже где то около 800... стоит чуть чуть нажать на педальку и вибрация пропадает.
Trol написал(а):А холостые обороты какие? У меня были 840 об/мин увеличил до 903 об/мин и на х/х теперь ваще ничего не колотится да и на звук мотор приятнее стал работать.
Просто Серега написал(а):860 вроде не помню...
Небыло пока повода на диагностику ехать
Trol написал(а):У меня на 840 маховик шёл в расколбас (присутствовал металический стук, который иногда исчезал при перегазовке) после того как увеличил обороты х/х маховик успокоился.
Просто Серега написал(а):Ну друг тут без особых вариантов: либо надо заменить механизм натяжителя, поскольку он ослаб и плохо натягивает ремень генератора. Либо, что ещё хуже и более вероятное, хана шкиву КВ, который демпферный и стоит в оригинале космических денег.
Свист при запуске на холодную с утра есть?
Просто Серега написал(а):Часы есть только в версиях с автономным отопителем салона, потому как таймер расположен именно в часах.