Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если подумать...То уж и резьба ВЫТЯГИВАЕТСЯ и на болте и на гайке(в данном случае на колен валу и болте.)Соответственно и менять надо парно.
Korolev написал(а):Я вам говорю про практику, а вы меня теорией грузите, устал
vicrem написал(а):er2oz вот как раз для вас мой вариант с ключем и нужен,чтобы успокоиться и не париться этой проблемой!Ну это мое личное мнение.Читал про штифты которые устанавливают дополнительно просверлив звезду и КВ,чудовищные "ньютоны" при затяжке,даже сваркой советовал кто-то!А что у кого-то есть сомнения что болт не выкрутится?
er2oz написал(а):Неделю назад купил GOLF3 турбодизель93 год. Двигатель AAZ. Нарадоваться не могу на автомобить: двигатель масла не жрёт, турбина в порядке,разгоняется как ракета. Но человеческое любопытство берёт своё: полез в форум и начал читать что у многих машин разбивается шпоночное место между коленвалом и шкивом, и в результате капец головке ,клапанам и т. д. Волосы встали дыбом ,неужели у меня это произойдёт?! подскажите что делать,какие меры принять чтобы этого не произошло?