Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 702
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):Это тепловоз,тэп70 вроде
PAVLENTIY28 написал(а):Перечислить набор помошника машиниста?![]()
PAVLENTIY28 написал(а):старенький чс2 skoda,ещё используется на отдельных участках
PAVLENTIY28 написал(а):спущусь поужинаю,буду попозже
PAVLENTIY28 написал(а):Итак набор помошника(машиниста),вожу с собой рюкзак:
PAVLENTIY28 написал(а):13.кроме этого выдают на поездку мешок с молотком,флажками,петардами,диэлектрическими перчатками.
PAVLENTIY28 написал(а):чс2т,постоянный ток
постепенно заменяет его эп2к
Проезжал г.Пикалево и охотился на крокодилов,крокодилы не настоящие,а промышленные электровозы EL21,произведенные в Германии,линия проходит параллельно главной ж.д. и уходит на цементный завод,самому поймать сфоткать не удалось это страшилище,особенно когда в темноте включают красные фонари сзади бррр.
Чтобы вам не приснились кошмары разбавим крокодилов изяществом siemens
DJ Astro написал(а):А зачем петарды и молоток?![]()
PAVLENTIY28 написал(а):Проезжал г.Пикалево и охотился на крокодилов,крокодилы не настоящие,а промышленные электровозы EL21
d.lus написал(а):Кстати, Паш, а вот скажи, почему "односторонние" пантографы (как на Амтраковском Зимензе выше) с головы и хвоста локомотива повернуты в разные стороны? Это связано с аэродинамикой - чтоб пантограф лучше прижимался или как?
Если да - то какой пантограф должен быть поднят? Которые "изломом" вперед или назад?
DJ Astro написал(а):можно я отвечу?![]()
Должен быть поднят задний. Если на ходу ломается передний, он покромсает и задний - состав полностью обездвижен. А так поднял передний - и вперёд!!
Паша, я прав?![]()
B)