d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
PAVLENTIY28 написал(а):топливо списывают на прогрев
Ну списывают-то понятно, но мне просто интересно сколько оно жрет в час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):топливо списывают на прогрев
PAVLENTIY28 написал(а):А на таких ездил в командировке вл15
12 осный,мощный,с порожним поездом спокойно тянет одна секция.Таскает под Питером поезда 8000тонн
d.lus написал(а):Ощутимо круче, чем "восьмерка"?
PAVLENTIY28 написал(а):вл15 постоянник мощность у него 8400квт(700 умножить на 12 движков)
вл80 переменник мощность 6500квт,3вл80с примерно 8400квт(3 секции)
вл10 постоянник мощность 5200квт
d.lus написал(а):Ага...
Но вот на фото спарка из ВЛ15 - т.е. мощность спарки 16800кВт?
а "трио" из ВЛ80 дает только 8400?
d.lus написал(а):О, еще вопрос, даже два.
Правда, первый - скорее исторический - почему в одной стране было два стандарта - постоянка (и то - разве один вольтаж был?) и перменека?
И как происходит "стыковка" линий с постоянкой и перменкой?
d.lus написал(а):Аааа
У ВЛ15 одним электровозом считается "пара", а у ВЛ80 - таки один?
PAVLENTIY28 написал(а):Переменка 27 кв используется почти на всей территории РФ,постоянка в Московской,Ленинградской и близлежащих областях.....
d.lus написал(а):Жесть как все сложно... Вот на кой черт в одной стране самим создавать себе такие трудности
PAVLENTIY28 написал(а):Нет вл80 так же как и вл 15 двухсекционные,просто на вл15 на одной секции 6 осей,а на вл80 4.
d.lus написал(а):Слу, а ты это все помнишь?
PAVLENTIY28 написал(а):Причем многие участки переводят на переменку
почитай
d.lus написал(а):Я тут в Википедии еще ВЛ-85 нашел на 10020кВт
Вот это дурь....
PAVLENTIY28 написал(а):Что-то знаю,что-то помню
PAVLENTIY28 написал(а):Таких в живую не видел.возможно гоняют где-нибудь в Сибири на 25 тысячных подьемах
d.lus написал(а):Ага, мы тут как ламеры Гугл террорезируем и сами скриншоты лепим, а у Паши это все в голове
d.lus написал(а):Все электровозы ВЛ85 эксплуатируются в настоящее время на Восточно-Сибирской железной дороге и Красноярской железной дороге в депо Иланская, Иркутск-Сорт,Улан-Удэ. Полигон работы электровозов ВЛ85 простирается от Мариинска до Карымской. (с) все та же Вики