Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
PAVLENTIY28 написал(а):
Ну не все конечно,мощность я подсмотрел,потомучто подзабыл уже,а остальное что там знать то.Ты же про авто знаешь

Ну, да, наверное, тыправ - когда постоянно в этом крутишься, оно само по себе запомнится... Но все равно - молодца :good:

Видел на видео как горит эта дура,горючие они,как и вл15,пока в командировке с местными машинистами ездил уже 2 личных случая рассказали.

Так и Audi R8 можно горючей назвать. Но, тем не менее, это единственный автомобиль, который не нуждаетсяв рекламе - она сама себя продает :)

audi-r8-v8-catches-f_460x0w.jpg

..

Командировка закончилась,сел в поезд,еду домой.Скоро р.Свирь:(

...

52200b675a50.jpg

В Петрозаводске стоянка 20минут,встретились со Смартом

f09f78bef730.jpg

поезд N16

0156229738ca.jpg

..
Я дома

Красивые вагоны

че-то сиденья узкие какие-то как для поспать...
или они раскладываются как-то?

d.lus написал(а):
че-то сиденья узкие какие-то как для поспать...
или они раскладываются как-то?

Спинка нижних опускается и получается широкая полка,как в авто))по ширине такая же как и верхняя,захотел посидеть,просто поднял спинку прям с матрацем и усе.Розетка в каждом купе 220в

Ухты, интересная конструкция.
Да, розетку заметил - мобильный на зарядке :)
А розеток нередко не хватает в поездах. Я не понимаю, почему розетки были только в тамбурах?

d.lus написал(а):
А розеток нередко не хватает в поездах. Я не понимаю, почему розетки были только в тамбурах?

Старые вагоны пришли к нам ещё из СССР,когда у советского человека могла с собой быть только эл.бритва.Поэтому розетки делали приемущественно возле туалета.Тут же они есть,написано 220в 100вт.

Дорожный Бегун написал(а):

Ну для чего в тамбуре - понятно, бриться.
Но почему ТОЛЬКО в тамбуре?

Старые вагоны пришли к нам ещё из СССР,когда у советского человека могла с собой быть только эл.бритва.Поэтому розетки делали приемущественно возле туалета.Тут же они есть,написано 220в 100вт.

Да у нас дажве в вагонах после капремонта нет розеток в купе :(
А еще у советского человека мог с собой быть телевизор B)

d.lus написал(а):
А еще у советского человека мог с собой быть телевизор B)

Об этом тогда никто не думал,"Чего встал в дверях!" "Проходи не толкайся!"-злые проводники усаживали народ в вагон

PAVLENTIY28 написал(а):
Об этом тогда никто не думал,"Чего встал в дверях!" "Проходи не толкайся!"-злые проводники усаживали народ в вагон

зато чай в металлических подставках и сахар в кубиках в фирменной упаковочке с нарисованным каким-то футуристическим поездом :good:

PAVLENTIY28 написал(а):
Поэтому розетки делали приемущественно возле туалета.Тут же они есть,написано 220в 100вт.

d.lus написал(а):
А еще у советского человека мог с собой быть телевизор

Советский телевизор далеко не 100 Вт "кушал" :)

854d8234f66d.jpg

DJ Astro написал(а):
Советский телевизор далеко не 100 Вт "кушал" :)

переносные транзисторные модели, которые в авто работали, ели порядка 16-24 вт.

PAVLENTIY28 написал(а):
советского человека могла с собой быть только эл.бритва.

катушечный магнитофон.... кипятильник....

Паша, что ты там делаешь? :LOL: :LOL:

7d9468f730f0.jpg

И ещё просто картинки...

94df6d6cb69f.jpg

0144472a2c7e.jpg

ea8cc303b427t.jpg

Назад
Сверху Снизу