Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
d.lus написал(а):
зато чай в металлических подставках и сахар в кубиках в фирменной упаковочке с нарисованным каким-то футуристическим поездом :good:

Мой дедушка был одно время шеф-поваром в вагоне ресторане поезда Москва-Владивосток,до сих пор на даче есть эти подстаканники.

Крутые купешки! Не знал, что по мурманскому ходу такие поезда крутятся...А что за состав-15/16?

Игорь736 написал(а):
Крутые купешки! Не знал, что по мурманскому ходу такие поезда крутятся...А что за состав-15/16?

Да,именно 15/16 обновили около года назад,теперь полностью такие ходят под этим номером

Не так давно в Trainz загрузил карту - вокзал Торонто и ахренел!
Сейчас попробую фото этого беспредела найти

Как-то так, вроде

7o2S327U.jpg

PAVLENTIY28 написал(а):
Мой дедушка был одно время шеф-поваром в вагоне ресторане поезда Москва-Владивосток,до сих пор на даче есть эти подстаканники.

Что, клептоманией страл, пер все что подруку попадалось, ли думал что подстаканники серебряные??? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Что, клептоманией страл, пер все что подруку попадалось, ли думал что подстаканники серебряные??? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Не вижу ничего смешного :mad:

PAVLENTIY28 написал(а):
Не вижу ничего смешного :mad:

Меня от командировки уже клинит :) 11000км за 1.5 месяца по лесным дорогам :drive:

Трос и лллллллллллллллллллопата стандартный набор!!!!!

я постоянно в командировках. строю мосты. летаю в иркутск, новосибирск, читу и хабаровск. совмещаю работу с путешествиями. Байкал, Алтай. пишите, спрашивайте - отвечу, чем смогу, помогу! :hat:

Паше посвящается :)

uaz.jpg

ахренеть :good:

Назад
Сверху Снизу