Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
d.lus написал(а):
Ну внале-то есть? Рельсы ж где-то начинаются?

Я думаю это какие-то промышленные рельсы,заброшенный завод,или скважина или ещё что

ст.Свирь

93ed33f8b5e9.jpg

PAVLENTIY28 написал(а):
километра 2 длиной,вообще принято считать длину в условных единицах,которая равна 14 метрам,умнож 130 на 14 и получишь длину поезда,это чтобы знать когда едешь,вышел у тебя хвост со стрелки или с ограничения скорости и что можно разгоняться.

1820 метров o_O
А 14м - это длина вагона?
А "длинные" цистерны сколько? 28?

PAVLENTIY28 написал(а):
Я думаю это какие-то промышленные рельсы,заброшенный завод,или скважина или ещё что

то есть ниоткуда и вникуда сейчас?

Кстати, а мне вот всегда было интересно - как машинист понмиает вышел хвост со стрелки или нет?
Ну ок, 14м - и что это дает машинисту? Он по одометру (а такое есть ооще?) смотрит, по километрвоым столбам или как?

d.lus написал(а):
Кстати, а мне вот всегда было интересно - как машинист понмиает вышел хвост со стрелки или нет?
Ну ок, 14м - и что это дает машинисту? Он по одометру (а такое есть ооще?) смотрит, по километрвоым столбам или как?

Одометра нет,сморим по пикетным столбам и по километровым,через каждые 100м пикетный столбик.8осные цистерны длиннее,но нам проще,за нас считает тех.контора и в документах написана условная длина,если 50 вагонов это не значит что и условная 50,может быть меньше может больше.нам главное умножить её на 14

1b19db8b820d.jpg

замена старым тепловозам

b7b798a39735.jpg

ермаки,замена вл80

c77ec5893113.jpg

дончак,замена вл10,постоянный ток

c217804ed8a3.jpg

PAVLENTIY28 написал(а):
Одометра нет,сморим по пикетным столбам и по километровым,через каждые 100м пикетный столбик.8осные цистерны длиннее,но нам проще,за нас считает тех.контора и в документах написана условная длина,если 50 вагонов это не значит что и условная 50,может быть меньше может больше.нам главное умножить её на 14

Ух как все... То есть вампосле каждого светофора, стрелки, ограничения скорости еще и длину состава по столбикам высчитывать

чешский чс7 skoda конца 80х годов выпуска,с успехом ходят и по сей день

a8349392808f.jpg

d.lus написал(а):
Ух как все... То есть вампосле каждого светофора, стрелки, ограничения скорости еще и длину состава по столбикам высчитывать

Да,приходится.

Этот ж тоже чешский вроде? Skoda?

6GdU6f0n.jpg

старенький чс2 skoda,ещё используется на отдельных участках

0b86208a7507.jpg

2ab20fac4a40.jpg

Назад
Сверху Снизу