Командировочная жизнь Мои впечатления,рассказы,фотки

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 28К
Фотки :good: :good:

d.lus написал(а):
Сотни нефти везете? :)

До сотни не дотягивает,56 вагонов,сотней называют поезд повышенной длины,от 100 вагонов

Бывают ещё в исключительных случаях такие помошники машиниста

f02181d2668b.jpg

Дорога в никуда

1eb65c5626fa.jpg

(Ямало-ненецкий авт.округ)

Наша короткая осень

b185850e3d36.jpg

Путешественница

f8f4e7f8d576.jpg

Дорожный Бегун написал(а):
пойду немецкую железную дорогу с полки доставать :drinks:

Фотки в студию плизз! B)

to PAVLENTIY28
осень - красивая фотка!!! :clapping: :clapping:

PAVLENTIY28 написал(а):
Бывают ещё в исключительных случаях такие помошники машиниста

:good:
как же её муж в такие поездки отпускает с незнакомыми мущщинами? :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):
До сотни не дотягивает,56 вагонов,сотней называют поезд повышенной длины,от 100 вагонов

Ыыы... Ну я, оощето, "сотни" не в этом смысле имел ввиду. Я не знал, что на ж/д исползуется этот термин. Да и что вообще бывают у нас ТАКИЕ мега-поезда...

Сотни нефти — мем /b/ Двача, появившийся 25 июня 2008 года. «Сотня нефти» представляет собой значительную материальную ценность, которую можно выкрасть, купить-продать, пролить вместо крови, наградить ей обеспечившего вин анонимуса (аналогично бесплатным интернетам). Однако лучше всего — выкрасть.

«Выкрадывают» иногда и просто «нефти», без сотен. Вариант «сотни + нечто в родительном падеже единственного числа» обрёл свою собственную жизнь в значении «нечто в большом количестве». Например, «сотни школия», «сотни вина».

© Лурк

d.lus написал(а):
Ыыы... Ну я, оощето, "сотни" не в этом смысле имел ввиду. Я не знал, что на ж/д исползуется этот термин. Да и что вообще бывают у нас ТАКИЕ мега-поезда...

Сотней у нас называют поезда повышенной длины,на нашем участке максимально бывают 130вагонов или 520 осей,в одну сторону следует груженый состав обычной длины,а обратно сцепляют 2 порожних поезда в целях экономии.Такой поезд доезжает до какой либо станции и там делится на 2 обычных,в таком случае говорят-будем делить сотню.Такие поезда могут водить только машинисты с определенным стажем работы и классом квалификации,молодым машинистам такие поезда водить запрещено.

Серг1234 написал(а):
:good:
как же её муж в такие поездки отпускает с незнакомыми мущщинами? :LOL:

Я думаю у неё один закрепленный незнакомый мужчина :)

Дорожный Бегун написал(а):
тебе как вагоны и тягачи пофоткать??

И вагоны, и тягачи, и всё в сборе - действующее и ездящее (если оно конечно до сих пор в таком состоянии :rolleyes: ) :hat:

PAVLENTIY28 написал(а):
Сотней у нас называют поезда повышенной длины,на нашем участке максимально бывают 130вагонов или 520 осей

Фигасе дура o_O o_O

DJ Astro написал(а):
И вагоны, и тягачи, и всё в сборе - действующее и ездящее (если оно конечно до сих пор в таком состоянии :rolleyes: ) :hat:

да должно ездить, правда время займет пофоткать, но я постараюсь :hat:

PAVLENTIY28 написал(а):
Там наверно уже ничего нет,все развалено

Ну внале-то есть? Рельсы ж где-то начинаются?

d.lus написал(а):

километра 2 длиной,вообще принято считать длину в условных единицах,которая равна 14 метрам,умнож 130 на 14 и получишь длину поезда,это чтобы знать когда едешь,вышел у тебя хвост со стрелки или с ограничения скорости и что можно разгоняться.

Назад
Сверху Снизу