Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FRANЦUZ написал(а):затрудняюсь в приобретении свечного ключа. какие рекомендации по производителю, конфигурации и т.п.?
Admin написал(а):Инструменты:
APELAS - CS-4094PMQ (94 предмета) – 1960 руб.
Santer написал(а):У друга набор Апелас.Меняли сайленты на моей машине и когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!Рычажок выбора не фиксируеца,надо его при работе придерживать.И такую фигню вижу уже на втором наборе Апелас!Может кто подскажет,что можно сделать?

Трещеткой не срывают и не затягивают гайки! Трещеткой крутят то, что уже или еще крутится.когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!
фидель написал(а):два года пытыюсь поломать FORSE. и нифига не поломал...кончилось тем ,что купил все!!! ФОРСЕвское,вплоть до специальных приспособ(для снятия зад.торм.колодок и.т.д.) пробовал камасу- отвертки однозначно хуже......про остальное не знаю.
У друга набор Апелас.Меняли сайленты на моей машине и когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!Рычажок выбора не фиксируеца,надо его при работе придерживать.И такую фигню вижу уже на втором наборе Апелас!Может кто подскажет,что можно сделать?
рекомендую!
WELL SOLID написал(а):Профисионалы редко ломают инструмент не потому он у них суперсупер, а потому, что пользуются химией для ослабления резъбы. Я хоть и не професионал но в гараже стоит балончик такого растворителя (типа WD) подарок загнивающего капитализма.
Lesha86 написал(а):А кто что скажет про PROXXON? Написано "маде ин Жормани".
У меня пару отвёрток и ударная FORCE - нареканий нет.
ЗЫ. Нет ничего лучше чем совковый (особенно железнодорожный) инструмент!
Lesha86 написал(а):ЗЫ. Нет ничего лучше чем совковый (особенно железнодорожный) инструмент!