Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FRANЦUZ написал(а):затрудняюсь в приобретении свечного ключа. какие рекомендации по производителю, конфигурации и т.п.?
Admin написал(а):Инструменты:
APELAS - CS-4094PMQ (94 предмета) – 1960 руб.
Santer написал(а):У друга набор Апелас.Меняли сайленты на моей машине и когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!Рычажок выбора не фиксируеца,надо его при работе придерживать.И такую фигню вижу уже на втором наборе Апелас!Может кто подскажет,что можно сделать?
Трещеткой не срывают и не затягивают гайки! Трещеткой крутят то, что уже или еще крутится.когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!
фидель написал(а):два года пытыюсь поломать FORSE. и нифига не поломал...кончилось тем ,что купил все!!! ФОРСЕвское,вплоть до специальных приспособ(для снятия зад.торм.колодок и.т.д.) пробовал камасу- отвертки однозначно хуже......про остальное не знаю.
У друга набор Апелас.Меняли сайленты на моей машине и когда откручивали гайки на рычагах большая трещётка сломалась!Рычажок выбора не фиксируеца,надо его при работе придерживать.И такую фигню вижу уже на втором наборе Апелас!Может кто подскажет,что можно сделать?
WELL SOLID написал(а):Профисионалы редко ломают инструмент не потому он у них суперсупер, а потому, что пользуются химией для ослабления резъбы. Я хоть и не професионал но в гараже стоит балончик такого растворителя (типа WD) подарок загнивающего капитализма.
Lesha86 написал(а):А кто что скажет про PROXXON? Написано "маде ин Жормани".
У меня пару отвёрток и ударная FORCE - нареканий нет.
ЗЫ. Нет ничего лучше чем совковый (особенно железнодорожный) инструмент!
Lesha86 написал(а):ЗЫ. Нет ничего лучше чем совковый (особенно железнодорожный) инструмент!