Eu-Jinn
Мимокрокодил
Купил-таки себе Apelas, но не 72 предмета, а 54. Реально сильно помогает, удобен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Apelas CS-4094PMQ - однозначно!...
...
Toss написал(а):Народ, а ни кого АРСЕНАЛа нет? Какие впечатления?
Admin написал(а):Инструменты:
APELAS - CS-4094PMQ. По моему это самый хороший инструмент в соотношении цена/качество и не только, я, например, после него забросил в угол набор Kamasa-Tools Качество великолепное, очень удобен. Пожизненная гарантия (так написано), за 4 года что он у меня не сломалось ничего, хотя я и старался... Ступичную гайку открутить (усилие 300Hm) - легко, только трубу подлиннее.
APELAS - CS-4094PMQ (94 предмета) – 1960 руб.
Подробнее
golfic написал(а):Очень надо: в продаже из Apelas сейчас 4094 6-гр. или 12гр. - на третий Golf что больше подходит?
Фоты на всех сайтах у наборов на меньшее количество предметов 6-12 вроде одинаковые.
Грани имеется в виду чего?
Еще есть набор 4108 на 108 предметов: по описанию добавлены 8шт - головки Torx (E10, E11, E12, E14, E16, E18, E20, E24). Они нам могут понадобиться?
Admin написал(а):Думаю что грани головок у меня 6-ти гранные, но 12 гранную легче насадить (IMHO), а вообше не знаю что лучше... Набор на 108 предметов хуже, потому что:
1. С набором 4094 я ни разу не встетился с нехваткой чего либо.
golfic написал(а):12игранник провернутся может на 6гранникена 6игранный метиз!..........
mve написал(а):APELAS - CS-4094PMQ (94 предмета) - большинство необходимых инструментов и все в одном флаконе.