Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
parsh написал(а):сказано не на всех машинах
Piligrim написал(а):Чё за машина?
parsh написал(а):сказано не на всех машинах
Piligrim написал(а):Ну так это не топливный насос, а доп. циркуляционный насос ОЖ.
maxim_polotsk написал(а):Господа, позвольте вклиниться
вернитесь плиз к моей проблеме
группа 013
1 - 014
2 - 0,28
3 - -0,61
4 - 0,16
группа 023
1 - -10
2 - -20
3 - -5
4 - 49
Замеры проведены на прогретом двигателе на ХХ
Радиатор охлаждения топлива - присутствует.
maxim_polotsk написал(а):Последовал Вашему совету, отключил датчик температуры обратки (проблема была "004713 - Клапан насос-форсунки цилиндра 4-N243: недостоверный сигнал P1269 - 000 - - - Непостоянно" т.е. пр достижении 2000 и более оборотов прогретый движок начинал троить) проблема решилась!!! НО интересно знать какие последствия меня теперь ждут!
Кстати! кантакты на НФ поджимал - безрезультатно.
maxim_polotsk написал(а):Вот собственно с чего и начался сыр-бор!
parsh написал(а):при таких показаниях троить не должен?
контакт может проподать ещё и в круглой фишкке сзади головы и разъём эбу может тоже, там смотрел?
tepurserg написал(а):Привет коллеги! Такая проблемка у меня может кто подскажет: началось 3 месяца назад при скорости 130 км.ч. и длительности более 10 минут двигатель дергался. при снижении до 110 все ок. так дальше и ездил. затем раз в день легкое подергивание 5 сек на малых оборотах и далее все снова ок. сейчас троит при любой скорости, и загорается индикатор антипробуксовочной системы.
tepurserg написал(а):Привет коллеги! Такая проблемка у меня может кто подскажет: началось 3 месяца назад при скорости 130 км.ч. и длительности более 10 минут двигатель дергался. при снижении до 110 все ок. так дальше и ездил. затем раз в день легкое подергивание 5 сек на малых оборотах и далее все снова ок. сейчас троит при любой скорости, и загорается индикатор антипробуксовочной системы.
tepurserg написал(а):добрый вечер "коллеги". я очень "рад" что на форуме "знающие" специалисты подсказали мне решение моей проблемы, и не ехидничали и не ерничали. и Вам того же!!!
Oput написал(а):старо как мир и не интересно