parsh
Мастер советчик
5tec написал(а):По передуву - снимать турбину и чистить для начала.
а может для начала проверить вакуумные шланги на предмет утечки, клапан 75ый, диафрагму актуатора, турбу смотреть надо в последнюю очередь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5tec написал(а):По передуву - снимать турбину и чистить для начала.
alex.85st написал(а):однозначно чистка со снятием, тк при тесте исп механизмов тяга привода еле двигается, если ей помочь то с заеданиями передвигается побольше, но это когда клиент созреет B)
parsh написал(а):так она и будет еле двигаться если ей вакуума не хватает
первым делом проверить шланги, снятие турбы это крайняя мера
тестом исполнителей проверяется електроника: работа клапана, подача сигнала
parsh написал(а):не ну если турбу снять легче, чем проверить вакуум тогда
Piligrim написал(а):А турбу то снимать зачем? Клин геометрии можно и на машине проверить и расшевелить если необходимо!
parsh написал(а):так он же написал чистка со снятием
alex.85st написал(а):несколько месяцев назад разработал шток выше описанным методом, но толи манера езды у хозяина авто, толи -3,9 в 4\4, толи неправильный впрыск и шток пуще прежнего не двигается поэтому и написал что со снятием и ревизией
ldzeshnik написал(а):Доброго времени суток всем. У меня проблема с форсунками VAG-COM показывает ошибку 17669 Р1261-35-10, отдавал форсунки в ремонт отдал за ремонт 800 у.е., а проблема не пропала ( раньше эта форсунка стояла на 4 цилиндре и выкидывала такую же ошибку ) ошибка выскакивает если набрать 2000 оборотов и удерживать их примерно около 1 минуты начинается вибрация и потом зажигается чек если обороты выше то все в норме, подскажите если кто сталкивался с такой проблемой .
PASSAT 1.9 TDI AVF 2002 г.
jonatan написал(а):я сделал комплект насос-форсунок и пока клиет не дает рекламаций .Я дал гарнтию на пол-года подождем посмотрим!!! Это которые на Шаран идут.
Oput написал(а):Подскажите как-нить лечиться подклинивание иглы в распылителе ?
зы. Промывку винсом не предлогать
SoBoLb написал(а):молитву прочитай, глядишь поможет, а wins это конечно лажа.
Oput написал(а):незнаю какую конкретно там их много!
Oput написал(а):Подскажите как-нить лечиться подклинивание иглы в распылителе ?
зы. Промывку винсом не предлогать