michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)

- Реакции
 - 3 009

- Город
 - Москва

- Авто
 - M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин

Huntress написал(а):рассухариватель есть, или купить? B)
И цанговый ударный съемник (установщик) и доработанный рассухариватель 8-ки и сами МСК уже скоро год будет, как лежат и ждут, когда у хозяина время на них появится...
Дачный сезон я, конечно, уже завершил, уже здесь, можно сказать, фактически вернулся, но пока меня не было, стопка бумаг на рабочем столе только значительно в размерах увеличилась почему-то...
  А дома неотложных дел только прибавилось...  B)  При этом даже половину запланированных на сезон дел не завершил... 
  Да, причины - объективны, но от этого, увы, не становится легче...  
Время...
  А забить на работу - не будет денег на проблемы. "Не вижу, приятель, выхода".Так что пока, кто сзади к моей рамке фирменной пристраевается - советую очень близко без противогаза дистанцию не сокращать...

Уже зад весь забубенил и пороги, часть переднего крыла и так далее...Пока тепло было всю ржу удалил  

я видела клапана свои бывшие засратые, старые которые, и даже фото выкладывала. Ложкой не ложкой, но расход был 1 литр на 3000 км  

сообразим чего нибудь )))