Baton911
Мастер советчик
Первый раз слышу о таком фене - может ссылку кинешь где посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр7719 написал(а):Где взять D5wz Или мозги для него?
Baton911 написал(а):Первый раз слышу о таком фене - может ссылку кинешь где посмотреть
Baton911 написал(а):а при чем тут цена? я про деньги нигде не упоминал по моему
Baton911 написал(а):поиском пробовал находиться совершенно другое, а при чем тут цена? я про деньги нигде не упоминал по моему
Просто Серега написал(а):а поиском поискать не?
Андрей 1986 написал(а):вот картинка месторасположения доп насоса.
сразу же оговорюсь, что при такой установке обшивка назад не становится. поэтому в последствии были подобраны шланги и помпа легла в месте, обведенным красным кругом. но главное, что указано на какой шланг и как врезыть помпу. т.к. если установить на вротой шланг а вас не будет ни догревателя, ни автономки. при таком расположении насоса машинка довольно быстро нагрелась, хотя скорее всего ДВС не был контретно устывшим. когда обшивка становится назад работы насоса не слышно. по мне это расположение удобнее чем в подкапотном пространстве, т.к. и подлезть проще для установки (снятие/установка обшивки занимает минут 40 от силы) и проводку проще по порогу провести к насосу.
ЗЫ. очень удобно при врезке насоса использовать ванночку для валика (используется в строительстве) - она невысокая и прямоугольная. такую же использую при снятии котла. разлившееся ОЖ через марлю потом назад идет в РБ.
единственноя я при демонтаже деталей СО пользуюсь струбцинами, пережимаю шланги и усё.
пи демонтаже догревателя выливается примерно 100-150 грамм, даже уровень в бачке до мин. не падает, если его до макс. заполнить, пробки исключены
Андрей 1986 написал(а):я тоже пережимаю, я именно про эти 100-150 грамм и говорю, просто одно дело, когда это на защиту двигателя или пол вытекает, а другое, когда в салон.....
Не забудь, что это примерное положение, его нужно будет положить ниже. и для соединения использовали кусок пластиковой трубы (видна белая вставка), что используются сейчас для монтажа систем водоснабжения крартир
Андрей 1986 написал(а):вот картинка месторасположения доп насоса.
сразу же оговорюсь, что при такой установке обшивка назад не становится. поэтому в последствии были подобраны шланги и помпа легла в месте, обведенным красным кругом. но главное, что указано на какой шланг и как врезыть помпу. т.к. если установить на вротой шланг а вас не будет ни догревателя, ни автономки.
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ. вчера наконец-то переделал в предпусковик. сення утром прихожу в гараж, гудит!!!
Piligrim написал(а):Поздравляю!
С сигналки запустил или таймер внедрил, что он сам загудел?
Piligrim написал(а):Он тебе свой отдал? Или помог найти недорого?
Piligrim написал(а):Он тебе свой отдал? Или помог найти недорого?
Вот бы мне такой http://www.easyautoparts.eu/de/ersatzteile...6-ur-7m3919203d для рестайла с люком найти недорого!
Андрей 1986 написал(а):ну так сказать услуга за услугу