Да, Андрей, время не настраивается. Для мну, 30 мин работы ПП более чем достаточно даже в -30*, да ещё до стоянки добератся мин 40, я могу Шарану ещё раз позвонить... это для моей ситуёвины...
Но я, по другому поводу... Дать иинфу для размышления и как бы, предупредить (предоставить информацию, в процессе эксплуатации...
, нифига, сказал...) Два раза девайс меня несколько насторожил
. Хорошо, что дома сижу, до машины два шага, не напряг сходить выяснить причину... Вчера, перед поездкой звоню ПредПусковику, а в трубе - телефон центруля
(по рус.-телефон отключен), я к машине - зелёный светодиод горит норм. связь есть... х\з... Отключил питалово (вынул пред) и оять включил, всё норм сеть находит в течении минуты, звоню - норм. ПП включился, звоню на отключение - телефон центруля, звоню повторно - абонент занят
, третий раз - фуууу, отключился ПП.
Что же, задумался, глюк???, выкрутасы оператора???(симка новая, но денех на ней уже немного осталось, сам потратил) контакты симки??? температура???(фигня ночью -22, днём -6, а сёдня ваще тепло...и по инструкции: Диапазон рабочих температур -30(-45)...+50)... Это вчера, сёдня - та же байда, но откл. питалово, вынул симку, пошоркал об штаны контакты, вставил, ессно - всё ОК... пока... Наблюдаю дальше... нужно время, а пока так...
27.02 - утром опять центруля
... приём???(контроль сети(зелёный светодиод) - норм, показывает - в сети... но все глюки в гараже, крыша железная, экран??? на простой сотке антенна почти в 0 показыват, под крышей...)
28.02 - 2.03 нормально, всё ОК... Всёравно, остался осадок невыясненой причины, всёОК - надолго???
08.03.- ни разу небыло срывов, всё чётко... норм.
Но когда работает -
, результ нравится.
...
...