ten70
Оракул
- Реакции
- 2 403
- Авто
- AD1 R-Line TDI
quantum написал(а):некое биение дисков присутствует-не отрицаю, только вот на отвод колодок, оно, я это в сотый раз ответственно заявляю, никакого влияния не оказывает
температуру дисков я себе четко представляю, не надо мне тут сказки рассказывать, однако в одно и тоже время до диска можно дотронуться без последствий а можно и пальцы прижечь, однако машина и в том и в другом случае будет катится одинаково легко-так где же смысл тогда вашей теории
вы хотите узнать точный размер в мм??? вам сделать фотоотчет при снятом колесе??? хорошо, я вооружусь щупами и выложу здесь подробный отчет
зы. мне это на своей машине делать или выловить кого нить левого??? или на нескольких сразу???
pss. а вы в отчет поверите или опять будете говорить что я тут пургу несу???
Если биение диска на отведение колодок не влияет, тогда что эти колодки отводит от диска?
Смысл теории, которая мне понятна и объясняется законом физики я уже несколько раз писал.
Без разницы, на каком суппорте будет измерен зазор.
Главное знать его величину, чтобы прикинуть степень "деформации" уплотняющего кольца.
К примеру если зазор составит 0.1 мм с каждой стороны, то максимум на что способна деформироваться резинка - половина от зазора...
Тогда получается биение дисков на порядок выше.