Устранение дребезга тормозных колодок 239 тормозов - 2 Версия Corporation - улучшенная и переработанная

Corporation написал(а):
Уплотнение поршня деформируется, когда поршень движется наружу. Это позволяет возвратить ему первоначальную форму, утянув поршень назад КОГДА ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА ОСВОБОЖДАЕТСЯ (РАСТОРМАЖИВАЕТСЯ).

с ангельским у вас тоже проблемы-покажите мне, где вы нашли слово КОГДА
then всегда переводилось как "затем, тогда, потом"
зы. на крайняк забейте в гугл, впрочем вы наверно там и переводили или еще каким либо корявым переводчиком

Поэтому и про забор пишу.

Corporation написал(а):
Поэтому и про забор пишу.

лучше учите английский и не занимайтесь отсебятиной-смешно право

Английские буковки всегда истину пишут чтоли?

Corporation написал(а):
Английские буковки всегда истину пишут чтоли?

конечно-есть МОЁ мнение и неправильное-вам за такую позицию ещё никогда по маковке не попадало???

Corporation написал(а):
Иными словами, манжета не сможет втянуть поршень назад в цилиндр до тех пор, пока тормозная система не будет расторможена. Ты путаешь причинно-следственную связь.

Вот даже Corporation понял о чем речь идет. Хоть и не знал нихрена, но быстро разобрался что к чему. А вы, тов. quantum, продолжаете хрень какую-то гнать. Перевод свой я уже сделал. Надо будет - переведу по словам (вообще воспользуйтесь гуглом уважаемый. он пословестный перевод хорошо делает), но прежде хочу посмотреть на вашу версию перевода 1-ой статьи.

то Ivanado я вас уже попросил
да, вот это, пожалуйста
piston seal deforms as the piston moves outward. it returns to its original shape, pulling the piston back then the brakes are released

хоть дословно, хоть гуглом, хоть как, только не тупите пожалуйста-думаю вам ваше образование
Думаю у меня знаний достаточно т.к. имею два высших инженерных образования (российское и американское) и работаю инженером-конструктором.
не должно этого позволить

quantum написал(а):
то Ivanado я вас уже попросил

хоть дословно, хоть гуглом, хоть как, только не тупите пожалуйста-думаю вам ваше образование  не должно этого позволить

Откуда вы выдернули эту фразу? Можно полностью абзац привести?

quantum написал(а):
piston seal deforms as the piston moves outward. it returns to its original shape, pulling the piston back then the brakes are released

а вот фпаза, которая присутствует в статье, ссылку на которую я дал:
Piston seal deforms as the piston moves outward. It returns to its original shape, pulling the piston back when the brakes are released

Разницу видите или нет?

p.s. кем ты говоришь работаешь? в магазине запчасти продаещь? наводит на мысль однако.....

Ivanado написал(а):
а вот фпаза, которая присутствует в статье, ссылку на которую я дал:
returns to its original shape, pulling the piston back when the brakes are released

Разницу видите или нет?

p.s. кем ты говоришь работаешь? в магазине запчасти продаещь? наводит на мысль однако.....

ссылку на страницу :hat:

Ivanado написал(а):

это вы зря так

Ещё чуть - и тема по кол-ву страниц переплюнет Болталку :LOL: :LOL: :LOL:
Из-за одной буквы в слове все переругались :(
А ведь там изначально было when

DJ Astro написал(а):
Ещё чуть - и тема по кол-ву страниц переплюнет Болталку :LOL: :LOL: :LOL:
Из-за одной буквы в слове все переругались :(

да признаюсь, написал как думал, всеравно, смысл от этого не меняется, поршень все же возвращается
when the brakes are released
только под этим имеется ввиду "педаль тормоза отпущена"

На заборе написано "t", а там "w" лежит.... бугого!!!

А разница между укороченным фрагментом предложения и его полной версией, да еще с нужной буквой, действительно существенная.

DJ Astro написал(а):
Ещё чуть - и тема по кол-ву страниц переплюнет Болталку  :LOL:  :LOL:  :LOL:
Из-за одной буквы в слове все переругались  :(

У нас тут заканчивается урок физики и начинается урок английского языка. Теперь будем тов. квантуму рассказывать какие правила в английском существуют, какие обороты для чего используются и какие значения имеют те или иные слова в контексте исходной темы. Думаю тов. квантум продолжит сопротивление и этот урок тоже пойдет насмарку (however, who knows...?).

Ivanado написал(а):
У нас тут заканчивается урок физики и начинается урок английского языка. Теперь будем тов. квантуму рассказывать какие правила в английском существуют, какие обороты для чего используются и какие значения имеют те или иные слова в контексте исходной темы. Думаю тов. квантум продолжит сопротивление и этот урок тоже пойдет насмарку.

Парни, пойдемте выпьем водки!

Назад
Сверху Снизу