АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
что вобще входит в стандартный ремкомплект кроме сальников?в ехисте оригинал стоит 1700 а Нанс Рриес ок2500р чем они отличаются.самому предстоит перебирать незнаю что взять чтоб лишка не платить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
illarion написал(а):кто знает каr не снимая рейки определить производителя ZF или TRW
illarion написал(а):спасибо гляну. а намерок где на рейке выбит?
АндрюхА2 написал(а):вобщем при откручивании тяг неподложил ничего под газов.ключ и поцарапал край вала(пару см.от края)но вроде смотрел края не задействованы.---чем это грозит???
uuuhhh написал(а):после ремонта с применением поксипола где-то год назад все гуд,,,тьфу.тьфу.тьфу
bezz написал(а):Начитавшись тем про рейки,хочу спросить.У меня на горячую начинает очень сильно гудеть ГУР(аж по рулю отдаёт),моё предположение что дело в золотнике(износ прокладок или выработка самой втулки).Жижа не пенится,подтёков нет. Что скажете?
АндрюхА2 написал(а):думаю что шайба между золотником и нижним подшипником сыграла в этом основную роль.