Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, потек топливный насос в golf 3 1.9 TD 1992 г.в. Купил ремкоплект для насоса Bosch 2 467 010 003. Подойдет ли он для моего насоса, потому что есть подозрение, что друг привез не то, что надо?
интересно в каком месте потек насос?набор РТИ по ЭСИ тронику 1 467 010 059 купленный набор РТИ идет на насос с центаризацией а твой боле простой насос и в комплекте может и есть то что тебе надо
место течи не видно. Но видно,что топливо капает на блок цилиндров с задней стороны насоса. И под капотом от этого запах топлива. Хочу если менять,то уже все прокладки тнвд. И думаю,то что мне купили не подойдет?
Подскажите, пожалуйста, номер ремкомплекта или прокладки верхней крышки на мой тнвд, вот номера
NR. 0 460 494 084
VE R 66-13
VW 068 130 107 P
015 150 81714
Bosch
тнвд явно не родной а стоит на vw-Т3
Подскажите, пожалуйста, номер ремкомплекта или прокладки верхней крышки на мой тнвд, вот номера
NR. 0 460 494 084
VE R 66-13
VW 068 130 107 P
015 150 81714
Bosch
тнвд явно не родной а стоит на vw-Т3
Огромное спасибо, а я ведь в Bosch-евский центр ездил в г.Королёве!
А менеджеры сказали что по моему насосу у них никакой инфы нет! Теперь проще будет, спасибо
Здравствуйте! Т-4 2.4 D 1995г.в. Подскажите пожалуйста номер рем.комплекта- насос Bosch 0 460 485 020. И что в него входит? Это только прокладки?Резиновое кольцо и втулку отдельно заказывать? Кольцо вроде входит в комплект прокладок? Кроме рем. комплекта что ещё нужно дозаказывать отдельно?
Здравствуйте! Т-4 2.4 D 1995г.в. Подскажите пожалуйста номер рем.комплекта- насос Bosch 0 460 485 020. И что в него входит? Это только прокладки?Резиновое кольцо и втулку отдельно заказывать? Кольцо вроде входит в комплект прокладок? Кроме рем. комплекта что ещё нужно дозаказывать отдельно?
Большое спасибо. Это не мне, а товарищу. Будем по схемам разбираться, что ему именно надо. Короче у него соляра бежит через шток аксселератора, как я понял(это у них болезнь)
То Nik 1958: Чего то не то. 1 460 324 318 - это втулка вала акселератора на коробку-автомат.
А мне нужно на механику. Они есть 3 диаметра: 19,9; 24,4 и 40,6мм. Так какая у меня стоит? И диаметр вала регулятора(акселератора) и соответственно внутренний диаметр у втулок одинаковый на всех этих насосах?
То Nik 1958: Чего то не то. 1 460 324 318-это втулка вала акселератора на коробку-автомат.
А мне нужно на механику. Они есть 3 диаметра: 19,9; 24,4 и 40,6мм. Так какая у меня стоит? И диаметр вала регулятора(акселератора) и соответственно внутренний диаметр у втулок одинаковый на всех этих насосах?
цифровой код начинающийся на 0 460 ХХХ ХХХ или 1 460 ХХХ ХХХ предполагает, что это деталь топливного насоса
Кроме того Бошевкие валы акселератора топливного насоах на механических насосах типа VE имеют наружный диаметр 10 мм ( минус какие- то сотые миллиметра. Точно не знаю так как микрометром вал не мерял лет 10)
А вот длин втулок вала акселератора было нескольких видов. Вот Дтп предлагало когда то
Номера DTP соответствуют номерам Боша. Но бош в запчасти не поставляет бронзовые втули. Бош как правило ни где не дает реальных размеров своих деталей. Поэтому что бы вы не задавали лишних вопросов соответствие Бошу убрал. Размеры дал вам чисто справочно.
ЗЫ. Дошло. Вы или вас перепутали. Диаметр один. а длины разные. А номер по бошу правильный.