denvick
Diesel
Не то, нужен номер БОШ (0 460 494 ***).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
denvick написал(а):Не то, нужен номер БОШ (0 460 494 ***).
Forsun написал(а):
Nik1958 написал(а):Ну так выше ответ
pianov написал(а):Снял верхнюю крышку на ТНВД двигателя ААВ. По ссылкам на форуме нашел номер ремкомплекта 2 467 010 003, но на фото видно что это не мой насос, там двигатель с турбиной. Рядом нет нормального магазина, говорят давай номер, закажем Help!
agent007 написал(а):Топливный насос Bosch NR 0 460 494 206 течет топливо через вержнюю крышку ,хочу купить ремкомплект, подскажите пожалуйста кто знает какой диаметр вала в этом насосе( померять нет возможности) ну или сразу какой ремкомплект нужен
klassic написал(а):Доброго времени суток. Интересует такой такая инфа как параметры регулировки или вроде еще называется тест план (если я ничего не путаю).
Топливный насос Bosch 0 460 494 131, если у кого нить есть и не жалко просьба поделится.
Сори если повторяюсь, от поиска уже мозг плавится, везде битые ссылки
Виталич47 написал(а):Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,номерок распылителей форсунок-ААВ.Заранее спасибо.
120кг написал(а):40 тыс это весь насос. В сервисе бош мне выставили 6500 за плунжерную пару и 4500 за работу (переборка, настройка на стенде).