DEH
user posted image
Shvets написал(а):На фото в правом краю что за тройник из трубы ОЖ который с радиатора?
К расширительному бачку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shvets написал(а):На фото в правом краю что за тройник из трубы ОЖ который с радиатора?
Shvets написал(а):На фотке видно что с корпуса термостата идет шланг обратки и шланг с РБ для подачи. А этот третий для чего?
Jugulator написал(а):Мой тебе совет - меняй сапун!
dronxxxl написал(а):зачем? ведь все хорошо работает.
Jugulator написал(а):Ну если "масло из всех щелей" принято называть "хорошо работает", то можно не менять.
ШКОДНИК написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!уменя на ШКОДЕ-ФЕЛИЦИИ тоже двигатель 1.6 АЕЕ !всё искал где и у кого такие же двишки чтоб узнать о тюненге!потому что для ШКОД это редкие движки их всего 1год ставили на фелиции и на октавии!!!по двиглу могу сказать одни + !
shuric_new написал(а):возвращаюсь к старой проблеме с расходом:
Поло 99г., двигатель АЕЕ, город жрёт уже 15 литров!, масло/фильтры поменяны, свечи новые, лямбда новая, все датчики работают нормально (сервисы разводят руками), анализ выхлопа в норме, развал сделан
расход уже начинает напрягать и настораживать
помогите пож-ста!
Напыши хоть предисторию
А зажигание
shuric_new написал(а):не очень понимаю о чём речь
MiGMax написал(а):такие движки на октавию ставили до 2002 г
shuric_new написал(а):добавлю:
проверился ещё раз в СЦ - комп ошибок не даёт, лямда отрабатывает как надо, свечи чистые в отличном состоянии, выхлоп чистый (типа всё сгорает без остатка), компрессия 14,5-15,5 на всех четырёх
куда уходит бензин ума не приложу?
shuric_new написал(а):з.ы. правда есть ещё одно замечание: тяга мне не нравится, слабовата, но почему - не понятно
и ещё: на х/х 800-850 (вроде как положено для поло) - дрожит машина, точнее дрожит мотор, достаточно ощутимо
shuric_new написал(а):понятия не имею, в сервисе бы сказали если что не так?