Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
netlogiki написал(а):Уважаемые купил я чудо гольф AEE но в нем нет этих трубок вообще это как смертельно?
netlogiki написал(а):использую фото dronxxxl взятое выше надеюсь он на против.
Уважаемые купил я чудо гольф AEE но в нем нет этих трубок вообще это как смертельно?
psyalex написал(а):AEE славный движок. Для 75лс вполне резвый. До 80-100км/ч разгон очень приятный(иной раз не верится что 75лс). Расход по трассе около 6литров. Замерял в "дальнобое", от заправки до заправки. Получилось 6.2литра. При этом давил безбожно, плюс частые обгоны. До 140км/ч валит приемлемо, но стрелка тахометра уже подползает к 5500. Максимум разгонял его до 175(но это жесть для этого мотора и этой машины)
Если этот движок не разгоняется, значит - ушатан
Проблем по движку не было. По "электронике"/впрыску - замена ДЗ, исправного ДТОЖ, трамблёра. Всё это на 12-14 году жизни. Расходники, всякие там свечи, провода и прочие мелочи в расчёт не беру, думаю не чаще чем на прочих авто
Многие ругаются на Марелли, и я в том числе. Но у других систем тоже есть свои проблемы.
В обчем, нормальный простейший мотор(8кл, полтора датчика и распределённый впрыск), со своими плюсами и минусами. В целом я доволен. На фоне проблем, которые возникают у знакомых с прочими машинами, я бы сказал, что это надёжный агрегат. Владею им почти пять лет, расставаться желания нет. Может он мне достался в "состоянии"
Большинство проблем с ним из-за неправильного обслуживания и жопаруких диагностов. "По пути наименьшего сопротивления" его "чинить" не получается, больше сломаешь. В общем, с диагностикой и ремонтом в сервисах мне не очень везло). Иными словами, если его правильно обслуживать - не подведёт
P.S. забыл добавить, что у поло и гольфа разные ЭБУ. Вроде как у гольфа(судя по форуму) проблем с электроникой двигателя больше
Oleg.Gromov написал(а):Уважаемые, у самого АЕЕ. Бесит корпус воздушного фильтра, к свечам подобраться проблема, плюс стоит газ, уложить проводку от газовых форсунок аккуратно надо попотеть.
Вопрос: можно ли поставить квадратный воздушный фильтр на крыло, от какого двигателя подойдет, ведь есть вентиляция картерных газов (от маслоотделителя идет патрубок в корпус фильтра).
Danuta написал(а):Привет всем
Помогите пожалуста, У меня VW Golf 3 1.6 AEE, какой должна быть нормальное давление масла?
Загарается лампочка при разогретом двигателе при снятие с передачи и когда нажимаю на газ гаснет
DEH написал(а):Надо подбирать и колхозить. Может от моника 1.8-1.6-1.4 подойдет, а может и от типа АКL, надо смотреть диамтер патрубков
PS И легкость доступа к свечам этим не обеспечишь 100%
GRANDX написал(а):будет время я и здесь на форуме создам тему, но пока гляньте тут: Как я капиталил АЕЕ
Стоимость ремонта тут: vwts.ru/forum