Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pmi171 написал(а):вобщем все перепробывал обороты все также скачут. Кто еще чтонибудь посоветует.
psyalex написал(а):"всё" - это что?
Повторюсь. Подсос или "кончается" ДЗ. И добавлю - глючный ДТОЖ может вызывать такое поведение, ошибки при этом может не показать, надо смотреть показания.
Что в этом направлении сделано?
psyalex написал(а):800-900 оборотов это нормально для Поло, а для Фольксваген Гольфа нет.
ДТОЖ проверить нужен сканер. Смотреть что он показывает, может он у тебя, на не заведённой, +20 показывает, а на улице -20(например). Ну или проверять тестером сопротивление и сравнивать с номинальным, при данной температуре.
Кислородный датчик пробовал отключать, и ездить без него?
По поводу адаптации ДЗ. Ты вроде писал, что делали.
ДЗ с неучтённым подсосом НЕ АДАПТИРОВТЬ. По сканеру, адаптация проходит, а ХХ завышен и плавает.
Зажигание - то по науке выставили, или так, на глаз трамбёр вертели?
pmi171 написал(а):а для Фольксваген Гольфа сколько нормально??
psyalex написал(а):Пришла зима усилилась вибрация на ХХ. Что ещё ей надо я не знаю. Кроме форсунок, всё меняно перемяно, всё продиагностировано передиагностировано. Но и по форсункам большой вопрос - время впрыска сканер показывает номинальное. А вибрация страшенная, как-будто защита картер задевает плюс глушак отвалился(как-будто). Иногда даже крышка капота вибрирует. А иногда всё пропадает и работает как должно. Из закономерностей выявлено, что помогает - длительные поездки на хороших оборотах. Да и заводится на холодную неохотно(но с первого раза)
Jun написал(а):ДЗ менял на новую год назад, когда начались проблемы с холодным пуском, но, к сожалению, это не помогло! Ниже -15 машину не завести! Диагностика ошибок не показывает
Jun написал(а):Свечи просто эталонные, нагар светло-бежевый.
vanner написал(а):ЗЫ обороты ХХ на прогретом двигле стабильно 850
madkot написал(а):и все таки хочу поделиться со всеми своей радостью, как же хорошо, что у меня больше нет АЕЕ!!!)))))
приводят к излишней чувствительности ко всяким мелочам