Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pmi171 написал(а):я уже думаю всеь этот механизм поменять, вот только незнаю поможет это или нет.
pmi171 написал(а):а где они вообще могут быть?
pmi171 написал(а):а где они вообще могут быть?
pmi171 написал(а):вобщем все перепробывал обороты все также скачут. Кто еще чтонибудь посоветует.
pmi171 написал(а):вобщем все перепробывал обороты все также скачут. Кто еще чтонибудь посоветует.
psyalex написал(а):УОЗ сейчас - 5.5град. В одном из манулов написано, что должно быть вообще 7гр
???
DEH написал(а):На сколько мне не изменяет память 6 +/- 1 градус перед ВМТ
psyalex написал(а):Совершенно верно. Везде оперируют именно этой цифрой. Но листая какой-то мануал(у меня их много, не помню какой), совершенно отчётливо увидел - АЕЕ и 7 градусов. Найду запостю . Если я не ошибаюсь, то по отношению к 6 градусам это вообще раннее получается?
...А вибрация страшенная, как-будто защита картер задевает плюс глушак отвалился(как-будто). Иногда даже крышка капота вибрирует...
psyalex написал(а):Ден, помнится ты как-то писал про проблему с катушками(модулями) зажигания. Я почему вспомнил, что наткнулся на мнение, что катушки Torpan гоуно, а у меня именно такая(какая была ту и купил).
И тут меня осенило, а что если проблема с засиранием свечей и кончины кислородного датчика имеет причины связанные не с форсунками(на что я грешу), а с плохой искрой? И отсюда же вибрация(обороты не плавают)? Во время холодного пуска частенько воняет бензином
Zotoff написал(а):2 pmi171
Напиши плз в каких пределах обороты гуляют, плавно или резко...