michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 3 008
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Stranger21 написал(а):мы прекрасно знаем что бывает с моником при пропадании 30 питания..
Сергей, я это, пожалуй, получше тебя знаю... B) При этом твое ИМХО - мне глубоко безразлично, так как мое голландское ГБО AG ставили в Голландии и европейские официалы сделали именно так на M1.2.1, как ты говоришь - с кучей глюков...
А вот почему голлпандцы именно так сделали - это уж сам, пожалуйста думай, глядишь и придешь к включению лябды по ДТВВ на М1.2.1...
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=138254&hl=
Но и поляки, которые слизывали у итальяшек, которые в свою очередь лизали с AG, тоже не дураки:
Тебе перевести "ERASE MEMORY" или сам догадаешься?
Так что наставь себе минусов, да побольше...

хватит ругаться, вы чего?
ТГМ этот МЕНЯ довел ,заменил все что можно ,а оказалось ,разьем ДТВВ весь в воде и масле от сапуна протер просушил и полетел 
Я прошу прощения. что вторгаюсь в авшу святая святых, но очень хочется вашего КОНСТРУКТИВНОГО совета! Будьте снисходительны к даме с хорошим стажем вождения и посоветуйте дельное. испробовала уже многое и много к кому обращалась. но результат пока не удовлетворил. КУ сожалению больше 10 страниц в теме не осилила, поэтому суть: зима была очень холодной, резко увеличился расход топлива, идет черный дым, когда машинка пргреется до 70 и выше - дело идет лучше. Тяга не упала, на холостых не глохнет, но работа неравномерная. РХХ меняла в прошлом году, лямбда похоже умирает, хотя я и не уверена. если судить по вашим описаниям, то у меня подозрения на форсунку и моновпрыск, хотя говорят, что нужно перебирать двигатель. Но я не поняла связи между переборкой двигателя, черным дымом и резким увеличением расхода. Понятно, что двигатель подизношен несмотря на его большой ресурс, но все это происходило бы постепенно и с моей дотошностью я бы это заметила. На мой взгляд здесь что-то другое.