UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 297
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ALEX34rus написал(а):ураа вылечил, лекарство: новый топлевный фильтр и 100 грамм чистого спирта в бак
TPN написал(а):Это уже "Издание новое, переработанное". Первоисточник 2004г. на форуме тоже имеется.
Андрей VW Passat B3 написал(а):не работала заслонка переключения гор/хол.
После востановления работоспособности 4 дня ТэГээМа пока не наблюдаю ...
amd_extreme написал(а):А релюшку на бензонасос и 18 предохранитель хорошо проверял? Не греются?
Смотреть систему питания,в особенности РДТ.при запуске движок схватывает и обороты подскакивают до 1100-1200 но через 2секунды падают и движок глохнет после этого завести движок очень проблематично но когда заводится то сильно троит и воняет бензином спустя минуту обороты выравниваются и движок нормально прогревается
alexei b3 написал(а):с утра при запуске движок схватывает и обороты подскакивают до 1100-1200 но через 2секунды падают и движок глохнет после этого завести движок очень проблематично
все датчики рабочие и рхх тоже робочий
кстати потенциометр тоже новый
Движок RP топливная и зажигание АВС.
Boring написал(а):Скажите,а денатурат(спирт технический) можно лить в бак для борьбы с ТГМ ? Или концентрат для омывателя стекол?
Волгоградец написал(а):А вот омывайка может содежать всё вышеописанное +ПАВ и половину воды.
Boring написал(а):Про ПАВ понял,это зло.Насчет половина воды - спрашивал же про КОНЦЕНТРАТ (то есть воду самому добавлять надо).
alexei b3 написал(а):с утра при запуске движок схватывает и обороты подскакивают до 1100-1200 но через 2секунды падают и движок глохнет после этого завести движок очень проблематично но когда заводится то сильно троит и воняет бензином
enterne написал(а):У меня тоже ТГМ, только Ауди 80 Б3,РМ.
Задумал я тут ежа отремонтировать,разобрал,почистил. А вот что за смазка внутри ежа? И она не на контактах наложена, а между контактами.И довольно много её там.
Может есть смысл её заменить? Только вот не знаю что это за смазка.