TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 056
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
Тут не в нем дело.
Угу...
Проверю еще раз заслонку и прочее....
Если ради интереса, только...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не в нем дело.
Проверю еще раз заслонку и прочее....
TPN написал(а):Можно просто заглушить двигатель на 20-30 сек. и потом завести.
Северный Кот написал(а):Попробовал ради интереса. Реально помогло. Достаточно ровно двигатель работал.
slaventii написал(а):Два года мучался с ТГМ и замерзанием форсунки и вот опять с наступлением холодов началось подение оборотов. Пменял ДТОЖ не помогло. Затем заменил ДПДЗ и настроил зазор на РХХ, заменил лямбду, отрегулировал регулятор температуры всасываемого воздуха,поменял прокладку под моником, съездил на компьютерную диагностику с установкой зажигания но все осталось без изменений. Добавление спирта немного улучшало ситуацию.
Когда покупал прокладку под моник продавец предложил дюраллевую я аж удивился но не рискнул её брать. Но после всего что я поменял долго думая решился попробовать поставить.
Поехал купил, поставил и о чудо машина стала работать при прогреве нормально! Погода у нас за неделю была от -15 до +5, сыро, сегодня вообще дождь. Машину специально стал ставить возле дома для эксперимента. Завожу с пульта дистанционно и никакого намека на ТГМ нет! Ровные обороты прогрева. Я рад что теперь как раньше могу пользоваться автозаводом!
Stas3939 написал(а):Это Бомба в мире ТГМ!
Stas3939 написал(а):Это Бомба в мире ТГМ!
Stas3939 написал(а):Никогда, даже не подозревал, не видел дюралевых.
Осталось понять физику.
Ну можно ему письмицо написатьЖаль дальнейших отчетов по дюралю нет. Не отписался Tyrex о зимнем режиме.