Что Взять Бу иномарку или свежии ВАЗ?

• Автор темы St.Anger-06
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 23К
AlexTDI написал(а):
а что значит тогда???
состояние?? после своего В4 садился в любой более менее свежий авто и любой из них был на порядок лучше, а самое главное новее. и не надо было там менять резинки на стабилизаторе, с\б и прочую хрень!!!
и машине было не 20 лет а только 10!!!
что говорить о состоянии 20 леток :LOL: :LOL: :LOL:

а такси 20 лет, зачем садиться в 20 летний авто, когда рядом стоит пусть даже 4-5 летний, цена то пути одна и та же!

ты щас вопросы кому задал.. тебя не отпустило еще ? :LOL:

срать я хотел на возраст авто. то что у меня было и то чт оесть реально лучше чем то что ты считаешь свежими иномарками. в одинаковом ценовом сегменте. я получаю больше удовольствия о твождения чем. в свежем низко бюджетном опеле.. французы вообще не машины. мое мнение..

EVGEN8080 написал(а):
ты щас вопросы кому задал.. тебя не отпустило еще ? :LOL:

срать я хотел на возраст авто. то что у меня было и то чт оесть реально лучше чем то что ты считаешь свежими иномарками. в одинаковом ценовом сегменте. я получаю больше удовольствия о твождения чем. в свежем низко бюджетном опеле.. французы вообще не машины. мое мнение..

это фанатизм, есть большие + в ипонских авто, во французких есть своя харизма, есть что-то в немцах.

Ну и большая тройка немецкая :good: :good: :good: но фолькваген в нее не входит!

EVGEN8080 написал(а):
я  получаю больше удовольствия о твождения чем. в свежем низко бюджетном опеле.. французы вообще не машины. мое мнение..

А чем Опель-то не нравится????Ни разу не бюджетней ФВ! :good:
Смотри какой красавец!!!! :yahoo:
http://s005.radikal.ru/i210/1003/30/0c84d98d613d.jpg

кстати да, с каких это пор опель стал бюджетным? Рено, бюджетный тока логан...при посадке я себе бровь до крови рассек об угол двери, очень продумано.
Пежо, Ситроен...где их бюджетность когда начинают ломаться? Форд...вот это совсем уже не бюджетные авто

ты уж если сравниваешь помойки, то не лепи в этот ряд бренды, у которых есть авто разного класса и ценового сегмента

думаю тему нужно немного переименовать...что лучше почти новый ваз, 10-15 лет гольф-класс или 15-20 лет Е-класс, то есть цена 150-200

AlexTDI написал(а):
Ну и большая тройка немецкая :good: :good: :good: но фолькваген в нее не входит!

поржал от души.. какая тройка? VW все что нужно скупил во всех сегментах включая грузовики ) и является крупнейшим производителем авто.. о чем ты ?)))

proskurow написал(а):
Предлагаю обсудить дальнейшее существование Алекса на этом сайте :rtfm: :LOL:

Давай обсудим!

AlexTDI написал(а):
а такси 20 лет, зачем садиться в 20 летний авто, когда рядом стоит пусть даже 4-5 летний, цена то пути одна и та же!

именно та же, но ты в Е-классе будешь сидеть как человек, а в вазе как больной кузнечик с ногами у ушей и эти уши будут радоваться звукам от дешевого пластика :lol2:

был выходной, мороз почти 30, кончилось пыво и я позвонил другу, у него лачетти седан 2 года, за авто он следит...я выскочил в летних тапках, как же я замерз в этом авто, у меня в городе никогда задние стекла коркой льда не покрывались, а он уже замучался улицу прогревать...он фанат опелей, очень много их у него было, новую лачетти он больше не возьмет, лучше 5-10 лет опель или тойота
Алекс, судя по подписи у тебя далеко не бюджетные авто были ))) тот же Пыжик 406, это же не ваз и не черри

EVGEN8080 написал(а):
поржал от души.. какая тройка? VW все что нужно скупил во всех сегментах включая грузовики ) и является крупнейшим производителем авто.. о чем ты ?)))

О том что ауди это не фольксваген, и т.д!!!!

Spoilt53 написал(а):
кстати да, с каких это пор опель стал бюджетным? Рено, бюджетный тока логан...при посадке я себе бровь до крови рассек об угол двери, очень продумано.
Пежо, Ситроен...где их бюджетность когда начинают ломаться? Форд...вот это совсем уже не бюджетные авто

ты уж если сравниваешь помойки, то не лепи в этот ряд бренды, у которых есть авто разного класса и ценового сегмента

думаю тему нужно немного переименовать...что лучше почти новый ваз, 10-15 лет гольф-класс или 15-20 лет Е-класс, то есть цена 150-200

а у брендов что ты озвучил помоек нет..? да там почти каждая машина является "помойкой" :) после 3-4 лет.

EVGEN8080 написал(а):
а у брендов что ты озвучил помоек нет..? да там почти каждая машина является "помойкой" :) после 3-4 лет.

дык все авто ломаются )) поэтому и идет речь о бюджетном авто как правило ремонтопригодным своими силами

Spoilt53 написал(а):
Алекс, судя по подписи у тебя далеко не бюджетные авто были ))) тот же Пыжик 406, это же не ваз и не черри

то чт осейчас у алекса сложн овообще авто назвать.. так хрень с колесами.. скоро скатится до тазов.. и будет орать какие они охрененные )

Spoilt53 написал(а):
дык все авто ломаются )) поэтому и идет речь о бюджетном авто как правило ремонтопригодным своими силами

о своих силах и новых авто вообще речи не идет. там это понятие отсутствует полностью :)

EVGEN8080 написал(а):
то чт осейчас у алекса сложн овообще авто назвать.. так хрень с колесами.. скоро скатится до тазов.. и будет орать какие они охрененные )

ну у меня с другом есть ваз 06 на всякий пожарный ))) 2 раза в день до работы и обратно (в Новгороде это 10-15км) вполне реально, пробок у нас очень жестоких нет, за 10-15мин не умру :lol2:

EVGEN8080 написал(а):
о своих силах и новых авто вообще речи не идет. там это понятие отсутствует полностью :)

если можно самому сделать, то соответственно и на СТО не сильно много попросят, а это большой + ))

Spoilt53 написал(а):
если можно самому сделать, то соответственно и на СТО не сильно много попросят, а это большой + ))

в твоем или моем авто самостоятельно можно сделать практически все и не имея спец инструмента. достаочно почитать соответствующие форумы..

EVGEN8080 написал(а):
в твоем или моем авто самостоятельно можно сделать практически все и не имея спец инструмента. достаочно почитать соответствующие форумы..

именно, поэтому народ и задумывается что лучше взять ваз или типа как у нас, более свежих иномарок многие пугаются в виду их сложного устройства особенно в плане электроники, а так как дочек миллионеров на всех не хватает поэтому и берем сильно б/у Е-класс, потрепанный гольф-класс или наши почти новые

Назад
Сверху Снизу