Что Взять Бу иномарку или свежии ВАЗ?

• Автор темы St.Anger-06
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 23К
St.Anger-06 написал(а):
в таком случае задаю еще один вопросик Что лучше VW golf 3 или Opel Astra ?
Определился на Гольфе вот тока какой дизельный или бензиновый?

машина в подписи, 2,5 года в РФ, пробег 180к(по РФ 105) если верить спидометру. По затратам: регламентные ТО (1к фильтра, свечи+1,5к масло, меняю сам), замена ГРМ+помпа в районе 6к с работой, остальное: рулевые наконечники+стойки стабилизатора, по 500-600 за шт. Если экз не убитый, то мона брать, тем более, что на 2-3 года моложе гольфа будет, если на свежак деняк нет, то лучше гольф, разборок больше, качественного и недорого бу тоже.

По расходникам бу иномарка девяностых не плоха, но некоторые вещи кусаются например уплотнители дверей и прочие мелочи.

Аффтар, а какой у тебя бюджет?
Есть вариант взять 100% VW 2005-2006 годов :good:
не шутка. Подпись мою посмотри))
--------------------------
з.ы я не про свой конкретно. (с) такая Корова нужна самому... :)
Про подобный... :hat:
Только с мотором 1.8 смотри...
У Пойнтеров цены сопоставимые с б/у ВАЗами и VW прошлого века

я взял гольф 2 88 года против 8ки 2001года и оказалось намного лучше,хотя это дело случая так сказать,состояние надо глядеть

Baobab написал(а):
я взял гольф 2 88 года против 8ки 2001года и оказалось намного лучше,хотя это дело случая так сказать,состояние надо глядеть

Не в тему. :rtfm:
2108 выпуска 2001 далеко не свежий ВАЗ, и даже, возможно, хуже выпуска 1993-1994.

А если задать подобный вопрос на форуме любителей ТАЗов ? (Если конечно такой есть) Что там ответят?

мне ближе новая машинка

Victor@B3ABS написал(а):
А если задать подобный вопрос на форуме любителей ТАЗов ? (Если конечно такой есть) Что там ответят?

есть и не один десяток :LOL:
\тебя тазиками закидают тама :lol2:

sergkasa написал(а):
Не в тему. :rtfm:
2108 выпуска 2001 далеко не свежий ВАЗ, и даже, возможно, хуже выпуска 1993-1994.

Че не в тему сразу все в тему,было 4 года назад был свежак Таз тот тогда

порулил тут немного на свежей 2110 ну ее нах :LOL:

St.Anger-06 написал(а):
Не подскажите что лучше взять Б/у иномарку начала 90-х годов или Ладу начала 2000-х годов?

Иномарку :hat:

Лучше старая не убитая иномарка, чем свежий жигуль. Однозначно. Знаю людей кто 5-летние ТАЗы, на Фольцы 95-х менял и не жалеют.

У меня свежее впечатления: недавно 2003 года ТАЗ 2109 поменял на Венто 1992 года и не жалею, за полгода проехал около 30 тыщ к. менял масло три раза, скоро четвертый раз надо поменять, ну и ремни ГРМ и все.... После личного опыта ТАЗИКИ нах...

Lesha86 написал(а):
Вот далеко не факт.
Друг на 8ке за 2 года только расходники меняет. Машина 2003 года.
Я ж за полтора года уже больше 100.000р вложил в "дешёвый" В3ый.
Сейчас вот опять - развалилась резинка на шкиве коленвала.
Самое дешевое толковое Феби 3700р.

Ну, видимо вам таки "свезло" И что за резинка, поподробней о чем речь?

Я бы на месте автора 20-ти летнюю ино брать бы все ж не стал.
Там уже болезни старости, которые лечить очень небюджетно. Например провисшие двери, задубевшие уплотнители, растресканная изоляция электропроводки, закисшие клеммы разъемов, рассыпающиеся от старости пласстмаски, задубевшие и трескающиеся шланги и патрубки, раздолбанные рамки боковых стекол, отпескоструенный ветровик...

Ладу если брать, то лучше 2-3-х летку.
После лет пяти они начинают сыпаться, не успеваешь лопатник разминать.

В жигулях хорошо только одно, запчасти стоят копейки и меняются дешево. Но их ресурс намного меньше, чем на иномарках.

я за не старую иномарку :drinks:

А я за НОВУЮ иномарку :good: :good: :good: :good: :good:

no fun? no stress? no sex???
buy used VW :LOL: :LOL: :LOL:

а по субжу - афтару, смотря для каких целей авто.
если поучицо - б/у таз.
если кататцо для себя - то ино и посвежее годами.
если нечего делать, чешуться руки, хочется научиться ковыряться в машинах, и если афтар - фанат VW, и денех много и не жалко - то гольф 1 или гольф 2 - отличные ретро вёдра, которые при наличии денег могут быть красивыми и стильными. :blum: з.ы.: а ведь многие из них ещё ездят)
з.з.ы.: если вдрух понравицо Фольксваген Гольф 2 - у нас на Фольксваген Гольф 2клубе продается щикарный гофель оранжево-чёрный, на уважении)))) 1,6 автомат, рекары, торпеда от Фольксваген Гольф 4, кароч, стильный ништяк. но требует вложений по механической части :LOL:

Назад
Сверху Снизу