Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
хочу поменять переднюю оптику, хочу линзы, но чтоб была маркировка D (для ксенона), кто нибудь в курсе бывает тюненая оптика с этой маркировкой?

может эта

1al__009__213-801sh_small.jpg

ну к примеру на пассате б3 (раздельная линза хелла) только под галоген, думаю на Фольксваген Гольф так же
возможно вариант ставить оптику от Фольксваген Гольф 4, почитай тему https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=120269
но тут уже гимора за подгон зазоров (кузовня - весь перед, давно читал что с крыльями кабрио проще :unknw: ) + крепления не подходят + подключение проводки + цена вообще не бюджетная
в теории сделать можно, машина же снята с производства, цитата из госта

На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей.

не бывает оптики с заводской маркировкой для ксенона на Фольксваген Гольф 3. Hella Cellis предназначены для галогена. Кстати, пожалуй один из лучших вариантов оптики для mk3, светят отлично и с галогеновыми лампами, я думаю, что вместо того, чтобы колхозить ксенон, достаточно будет поставить хорошие фары с галогеном. Штатные конечно светят не очень :rolleyes:

то есть вы хотите сказать, что нет тюнингованной оптики под ксенон, именно на Фольксваген Гольф 3?

тема обсосанная, хочу тебя огорчить Шелл но нету =\
да и на Фольксваген Гольф 4 токо оптика Р32 помоему под ксенон и все

хреново...

Ипона мать... o_O Вот ты человек фанааааат.... Я бордовый помню, а тут такое... :good:
Зы. Марангони отъездилась? :)

Dynamite написал(а):
Ипона мать...  o_O Вот ты человек фанааааат.... Я бордовый помню, а тут такое...  :good:
Зы. Марангони отъездилась?  :)

за фаната спасибо конечно, просто было время и возможность =)))
марангонни отъездила шикарно, за что тебе большая благодарность, да и за стартер с ГУРом большое спасибо, до сих пор крутяться, тьфу тьфу :)

Молодец! Мне все очень нравится!!! :)
За диски Косей огромный +, сам их юзал, R17 с резиной Dunlop Sp Sport FM901 225/45/17, проблем вообсче никаких :dance2:

Просто Серега написал(а):
Молодец! Мне все очень нравится!!! :)
За диски Косей огромный +, сам их юзал, R17 с резиной Dunlop Sp Sport FM901 225/45/17, проблем вообсче никаких :dance2:

это на шаране такая размерность была?

это на шаране такая размерность была?

Нееее)))))))))
Это было на чудесном авто, о продаже которого я до сих пор жалею...
Вот моя бывшая машинка

abb471a088aa.jpg

4de878f1a159.jpg

38c8633e429d.jpg

2561bdc15181.jpg

А на шаране сейчас стоят 16-е каточки Alutec, с Бриджем на 55-ом профиле, тоже :good:

Нееее)))))))))
Это было на чудесном авто, о продаже которого я до сих пор жалею...

а какой моторчик был?

P.S. машинка красивая, ухоженная :good:

а какой моторчик был?

Замечательный ABК, 2.0Е, 115 коникив на небезызвестном электронном впрыске Digifant. Полный сток, я просто поменял то, что было необходимо, чтобы он ехал так, как должен ехать ;)

К сожалению до установки головы 16V от аудюшных АСЕ/6А или фольксовского 9А дело так и не дошло...
P.S. машинка красивая, ухоженная  :good:

Пасиб, я её любил, думаю ты меня понимаешь, я даже уверен, что понимаешь ;) Твоя тоже ухоженая, и даже очень!!! :good:

Замечательный ABК, 2.0Е, 115 коникив на небезызвестном электронном впрыске Digifant. Полный сток, я просто поменял то, что было необходимо, чтобы он ехал так, как должен ехать ;)

Капиталил?

Вчера поменял группу контактов замка зажигания, поставил febi, отдал за неё почти 700 руб, сам процесс замены длился минут 40.
Результатом доволен, теперь всё четко работает ничего не отходит :yahoo:

Shell написал(а):
хочу поменять переднюю оптику, хочу линзы, но чтоб была маркировка D (для ксенона), кто нибудь в курсе бывает тюненая оптика с этой маркировкой?

in-pro с маркировкой

Shell написал(а):
Вчера поменял группу контактов замка зажигания, поставил febi, отдал за неё почти 700 руб, сам процесс замены длился минут 40.
Результатом доволен, теперь всё четко работает ничего не отходит :yahoo:

тоже менял зимой на такую же, когда сняли оригинальную группу было видно что она якобы с напылением серебра, а та которую купил была то ли из меди, то ли из латуни! как то брезгливо сказали что этот febi не известно сколько проходит, так как в оригинале это напыление играет немаловажную роль.

Amun Seth написал(а):
не бывает оптики с заводской маркировкой для ксенона на Фольксваген Гольф 3. Hella Cellis предназначены для галогена.

не знаешь, не говори!!

Назад
Сверху Снизу