Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
Всем спасибо!!!,
мне самому он очень нравится, стало приятней ездить во всех смыслах, шумка делает своё дело, да и видом тоже даволен.

Сегодня прокачали тормоза, теперь вообще шикарно, а то до этого левое переднее колесо немного первее правого начинало тормозить.

Сегодня занимался заменой расходников и жидкостей.
было поменяно, сделано:

помыл машину (снаружи и под капотом), чтоб не ковыряться в грязи

1.Бегунок 160 руб
2.Крышка трамблёра 430 руб
3.Фланец системы охлаждения 220 руб + заглушка 50 руб
4.Ремень ГРМ 580 руб
5.Ремень ГУР 210 руб
6.Ремень ручейковый 820 руб
7.Ролик натяжной ГРМ 510 руб
8.Ролик ремня агрегатов 320 руб
9.Фильтр воздушный 250 руб
10.Фильтр масляный 290 руб
11.Фильтр салона 300 руб
12.Масло моторное Мобил 5W40 синтетика 1280 руб
13.Антифриз 5л 370 руб
итого:5790 руб

Еще купил задние стойки Boge 2780 руб, сегодня поставить не успел, планирую на выходных, так как которые сейчас стоят на машине почти умерли.
Фото к сожалению сделать не смог, так как работы было много а времени мало, делал все один.

простите что не в той теме пишу, вы тут говорили про отличия в губе от gti и обычной, а какое именно? есть на фото? тут какая стоит?

просто собираюсь сейчас себе покупать незнаю какую взять обычную или gti..

машина вообще отличная цвет :good:

mainstream написал(а):
простите что не в той теме пишу, вы тут говорили про отличия в губе от gti и обычной, а какое именно? есть на фото? тут какая стоит?

тут стоит gti губа, желобок по центру, она ниже

499f83aea6ca.jpg

а вот такая простая

b3c668a9.jpg

Вчера поменял стойки, стало на много жоще, дорогу держит замечательно, хотя я и раньше не жаловался, на больших кочках покачивало, но теперь вообще хорошо.
Сегодня помыл заслонку, теперь стабильные холостые обороты, вообщем надеюсь, что опять буду долго и счастливо ездить=)))) до этого проехал 30000 км и ничего не делал, только масло и фильтра менял.

нормальный аппарат!!! :good:

Сегодня прикупил дисочки, на новые OZ тратиться не стал, б/у в хорошем состояние не нашел, зато приобрел новые Kosei, конечно же R16 :yahoo:
Осталось присмотреть резину, планирую 205\45

5758334cefe9.jpg

e5d07765ffd8.jpg

диски красивые, молоцца :)
а чо за подвесон приобрел, можешь попдробнее

alp1ne написал(а):
а чо за подвесон приобрел, можешь попдробнее

подвеска штатная, недавно поменял только задние стойки, с переди газомасленные, тоже штатные, не так давно помененые, вот думал опустить на виток, теперь хочу подождать пока резину найду, примерю на машине и уже буду решать, дело в том, что у меня и так не мягкая подвеска, а у нас в области хватает не чищеных мест, не хочется терять губы и пороть днище с поддоном.

поздравляю с обновкой, козлики тоже достойные диски, по чем взял? :)

HDD написал(а):
поздравляю с обновкой, козлики тоже достойные диски, по чем взял? :)

Спасибо за поздравление, купил за 14000 руб ;) :dance2:

Поменял передние тормозные диски, старые били при торможении, колодки соответственно тоже поменены и покрасил супорта, получилось вот так:

78e4ae538f2e.jpg

Вот и я говорю "главное чтоб костюмчик сидел", а какие это диски (ABT, OZ, или еще чего) это дело денег, вкуса, как говорится и цвета...
Точно такие же диски у моего дружка стоят на Audi A4 - смотрятся :good:

дададададада - скорее бы увидеть как они на гольфе смотрятся :) :) :)

Вот фоточки на дисках, только губы на хватает, придет к концу недели=))) но результатом я доволен :yahoo:

87bedeb918f6.jpg

0cbf73d533b9.jpg

962ee64b12dd.jpg

52ece510b9a3.jpg

хорошо, но их бы наружу немного вытащить (ИМХО) :)

смотрится как жып) без губы ваще алес
надо срочно что-то делать :rolleyes:

nunt написал(а):
смотрится как жып) без губы ваще алес
надо срочно что-то делать :rolleyes:

я кроме губы ничего делать не буду =))) мне все нравится=)))

Назад
Сверху Снизу