Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
Aquascutum написал(а):
тоже менял зимой на такую же, когда сняли оригинальную группу было видно что она якобы с напылением серебра, а та которую купил была то ли из меди, то ли из латуни! как то брезгливо сказали что этот febi не известно сколько проходит, так как в оригинале это напыление играет немаловажную роль.

когда я разобрал, то у меня стояла китайская, она проработала у прошлого хозяина долго и у меня год почти, а уж немецкая я думаю долго будет работать, напыление конечно не моловажную роль играет, но стоет оригинал почти 1200 рублей, я посчитал, что это очень дорого. ну будем надеяться, что febi нас не подведёт!!! ;)

мне сказали мол может год, может месяц, может никогда не выйдет из строя, а может и завтра с утра не заведеться :LOL:

Aquascutum написал(а):
мне сказали мол может год, может месяц, может никогда не выйдет из строя, а может и завтра с утра не заведеться :LOL:

у меня и старая китайская работала, заводила, но пропадал плюс, который появляется при внедрении ключа в замок =))) магнитола иногда отключалась и тому подобное.

Тока не забудь если хочешь по закону то нужно ещё поставить автокоректор и омыватель! :dance2:

самое главное, чтоб маркировка D была, а остальное их не парит.

garrett написал(а):
это бред, ксеноновой оптики c H-цоколем не бывает. H - это галоген, соответственно ни о какой маркировке D не может быть и речи

на ближний стоит линза с маркировкой D, на дальний стоит H, есчё вопросы есть??

tanis написал(а):

тогда почему, интересно, в описании указано: "лампы - H7 ближний / H1 - дальний"?

tanis написал(а):

а ты покупал их? просто, откуда подобная информация?

tanis написал(а):

херня :wall:
нету на Фольксваген Гольф 3 оптики с маркировкой D

alp1ne написал(а):
херня  :wall:
нету на Фольксваген Гольф 3 оптики с маркировкой D

если ты фома, то всё с тобой понятно... :use_search:
xenon optic, о чём то говорит :rtfm:

своё имхо оставь при себе, на стекле маркировка с d на ближнем и всё. чего приператься и спорить? нужен сертификат обращайся к производителю или диллеру...ссылки я указал... :drive:

кто-нибудь из московских может сделать доброе дело и проверить

вот контакты с in-pro.ru
Наш адрес : Москва, Темирязевская ул. д.1. стр.2 м.Дмитровская тел: 8-926-523-13-32 тел/факс: +7 (495) 775-16-56, +7 (495) 775-16-57
но сайт какой-то тухлый, давно не обновлялся

вот скрин с офсайта, совсем другие контакты

465e88ae8b11.jpg

tanis написал(а):
если ты фома, то всё с тобой понятно... :use_search:
xenon optic, о чём то говорит :rtfm:

тяжёлый случай :LOL:
спорить тут думаю бесполезно :hat:
в помине не было на носок третий оптики с маркировкой D или уже релиз в щелково был? мимо меня может это событие прошло :)

alp1ne написал(а):
тяжёлый случай :LOL:
спорить тут думаю бесполезно :hat:
в помине не было на носок третий оптики с маркировкой D или уже релиз в щелково был? мимо меня может это событие прошло :)

давай без сорказма, и демонстрации фантазий, на счет релизов и тому подобного, если есть своя точка зрения напиши без подколок.

P.S. Спор попрошу закончить, и обо всех реальных новостях на счет данной оптики по возможность сообщать, так как вопрос открыт.

alp1ne написал(а):
уже релиз в щелково был? мимо меня может это событие прошло :)

да видать, ты не в теме...приезжай в щёлково, в живую покажу! :hat:

Назад
Сверху Снизу