shell
гольф с багажником
tanis написал(а):in-pro с маркировкой
кинь ссылку пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tanis написал(а):in-pro с маркировкой
Aquascutum написал(а):тоже менял зимой на такую же, когда сняли оригинальную группу было видно что она якобы с напылением серебра, а та которую купил была то ли из меди, то ли из латуни! как то брезгливо сказали что этот febi не известно сколько проходит, так как в оригинале это напыление играет немаловажную роль.
Aquascutum написал(а):мне сказали мол может год, может месяц, может никогда не выйдет из строя, а может и завтра с утра не заведеться
Shell написал(а):кинь ссылку пожалуйста.
tanis написал(а):
garrett написал(а):это бред, ксеноновой оптики c H-цоколем не бывает. H - это галоген, соответственно ни о какой маркировке D не может быть и речи
tanis написал(а):на ближний стоит линза с маркировкой D, на дальний стоит H, есчё вопросы есть??
tanis написал(а):на ближний стоит линза с маркировкой D, на дальний стоит H, есчё вопросы есть??
Shell написал(а):а ты покупал их? просто, откуда подобная информация?
alp1ne написал(а):херня
нету на Фольксваген Гольф 3 оптики с маркировкой D
tanis написал(а):xenon optic, о чём то говорит
tanis написал(а):если ты фома, то всё с тобой понятно...
xenon optic, о чём то говорит
alp1ne написал(а):тяжёлый случай
спорить тут думаю бесполезно
в помине не было на носок третий оптики с маркировкой D или уже релиз в щелково был? мимо меня может это событие прошло
alp1ne написал(а):уже релиз в щелково был? мимо меня может это событие прошло