Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
Andrei85 написал(а):
ни фига себе!за 15лет такой пробег! o_O у меня фольцу 21 только а пробег почти такой же!это ж где так намотал владелец?!

я не в курсе где до меня намотали, но взял я машину с пробегом 298000, в феврале прошлого года, сейчас 363000, езжу каждый день, по своим нуждам, даже не по работе.

вот думаю налезет на ширину 7j размер 185\55, или всё таки ставить 195\50, кто что думает или знает?

Andrei85 написал(а):
ни фига себе!за 15лет такой пробег! o_O у меня фольцу 21 только а пробег почти такой же!это ж где так намотал владелец?!

НИчего удивительного, таких машин много.
Моя 96 года, на данный момент пробег 316000 км. Езжу в основном на работу и с нее, только живу на одном конце Москвы, а работаю в другом.

проехал 1000 км, мотор работает нормально, правда в глушители звук стал чётче и чуть громче, первое время были не стабильные холостые обороты, сейчас более ли менее выровнились, жидкости никуда не ушли, антифриз и масло на той отметке, но которой были первоначально, напомню что было сделано: замена направляющих клапанов, притирка, замена МСК, замена поршневых колец, шатунных вкладышей, соответственно всех прокладок и расходников начиная от масла, заканчивая бегунком, все работы производил сам.
пока полёт нормальный, будем катать дальше.

Hydromarine-НИчего удивительного, таких машин много.
Моя 96 года, на данный момент пробег 316000 км. Езжу в основном на работу и с нее, только живу на одном конце Москвы, а работаю в другом.
да понятное дело!обстоятельства у всех разные!

В пятницу пришёл в негодность радиатор печки, пар повалил из дефлекторов, замена его на кондейной машине, скажу я вам, не самое приятное и быстрое занятие, пришлось снять панель, усилитель панели, отсоединить часть самой печки, чтоб не спускать фрион, корочече такая попа... На замену этого гр..баного радиатора у меня ушло 7 часов, неудобно жуть, но зато сейчас всё норм, в оригинале стоял ВАЛЕО, я купил ХЕЛА, он обошолся мне в 1400 руб + 2 литра антифриза, один литр испарился по дороге, а другой залил после замены.
Машинка с каждой сотней приображается, как проеду 2000 км, померию компрессию, пару дней назад протестил, как она на скорости, не крутил, на 100 переключился на 5тую и попёр, да 180 стрелка двигалась относительно интенсивно, потом на левую полосу выехал КИА, но набрал бы ище, думаю 200 то она поедет, будет возможность, попробую, в принципе результатом доволен, мосло стоит на той отметке на какой и было после переборки, скоро прикуплю зимнюю резину и поставлю низкую губу. Эх...зима... так не хочется=)))

На днях промазал днище к зиме, поставил узкую губу, к этой губе были приобретены воздуховоды, которые крепятся к губе и к подкрылкам, локер левый тоже был заменён, так как подтёрся из-за того, что вылетела клипса крепления.
Сегодня поставил новый клапан картерных газов, был приобретён китайский, так как оригинал стоит почти 2000, а китай 600, решил поменять после того, как прочитал что скорее всего он вышел из строя и т.д. улучшений особых не почувствовал, но думаю всё равно хуже не будет, на днях будет фото всего сделаного, помою машину, может уже поставлю зимнюю резину. кстати последние 500 км крутил мотор обильно, масло с отметки макс не сдвинулось :yahoo:

новые фото:

62e610a4b79d.jpg

dbce37dd82ad.jpg

Пробный вариант фар, завтра настрою, и посмотру как свет, пока весь в раздумьях

af0678df5ecb.jpg

75a564e2b1d3.jpg

губа с воздуховодами на много жёще, да и локеры арок к ним крепятся и нечего не болтается и не залетает никуда.

Была приобретена зимняя резина NOKIA HKT 5 185/55/15. Натянули на диск шириной 7=))) давольно не плохо вышло, на выходных поставлю на машину, накачаю азотом. Ещё приобрёл форсунки омывателя с подогревом, оригинал(не оригинала нет), планирую поставить тоже на выхах, прикупил зеркала с подогревом, у меня стоят оригинальные, но без него, на самом деле, был очень удивлён, видимо когда-то была замена и не стали заморачиваться. Ещё заказал уплотнительные кольца на топливные форсунки, мои дубовые, их буду менять уже на след выходных. Фото добавлю в воскресенье.

Афтор, поспешил с оптикой, есть вариант на Фольксваген Гольф 3 с маркировкой D (в линзе стоит лампа Н7) у меня стоят такие. Щас продаю их...
Машинка кстати отличная!

!TePoPucT! написал(а):
Афтор, поспешил с оптикой, есть вариант на Фольксваген Гольф 3 с маркировкой D (в линзе стоит лампа Н7) у меня стоят такие. Щас продаю их...
Машинка кстати отличная!

Спасибо.
Стоит очень дорого, даже для маркировки "D" B)

На выходных заменил уплотнительные резинки на топливных форсунках, старые были похожи на пластмаски.
поставил жиклёры с "грелками"

e502d8bf918b.jpg

Собираюсь менять колодки.

6476fcfaa6e8.jpg

Вчера вечером отказал бензонасос, заказал новый VDO, завтра придёт, буду ставить, за одно поменяю топливный фильтр.
На днях планирую перебрать передние супорта и заменить тормозную жижу.
Кстати, уже переобулся, фото после воскрешения гольфика.

Вот, внедрил, теперь всё работает.

093486dbc7f6.jpg

в декабре зацепил передний бампер, так как был сильный мороз - он треснул. Решил его не востанавливать и купить новый. заодно решил поменять поворотники, туманки и катафоты.
На следущей неделе всё собиру и поставлю.

df4dffe8ac3e.jpg

Назад
Сверху Снизу