Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
nunt написал(а):
кто-нибудь из московских может сделать доброе дело и проверить

вот контакты с in-pro.ru
Наш адрес : Москва, Темирязевская ул. д.1. стр.2 м.Дмитровская тел: 8-926-523-13-32 тел/факс: +7 (495) 775-16-56, +7 (495) 775-16-57
но сайт какой-то тухлый, давно не обновлялся

вот скрин с офсайта, совсем другие контакты

1. согласен тухло
2. это не офсайт, это его дублёр(см. in-pro.de)
3. кому надо тот найдёт.
:hat:
учитесь пользоваться поиском, а не ждать пока вам всё на блюдечке принесут...

garrett написал(а):
фото в студию, если не сложно

теперь уже сложно, если только осколки собирать.... :( но можешь приехать и убедиться ...

как не кстати оно все на осколки разбилось... может у кого-нибудь все-таки есть фото маркировки hella cellis, все же интересно, как так, столько лет прошло, а мужики-то не знают,что в описании надо писать "галоген\ксенон"... :(

hella1.jpg

между делом присматриваюсь к отптике, пока не нашел ни одной с маркировкой "D" :unknw:

Извиняюсь за столь долгое отсутствие)))

Нет, слава богу железяки все были более чем в приличном состоянии, я менял ДМРВ, ДТОЖ, провода, свечи, крышку трамблера и бегунок, чистил дроссельный узыл и потенциометр, заменил все фильтра и начал заливать его положенным 95-ым бензом :)
Машинка изменилась :dance2:

Shell написал(а):
между делом присматриваюсь к отптике, пока не нашел ни одной с маркировкой "D" :unknw:

На Фольксваген Гольф 3 ни разу не встречал оптику под ксен, все что предлагают так это линзовка под галоген с названием ксенон стайл, вот и все!!! а маркиролвка на ней галогеновая

пару фото=))) с губой наконец=))) клокерхольм 2420руб

eb5152b1dd7d.jpg

38e894c75daf.jpg

Давно ничего не писал, да и не изменилось ничего особо.
Зато набралось много работы, которую предстоит сделать до зимы. Порадовало то, что с покупки машины я ниразу не залезал ни в коробку ни в матор, но вот видимо настал черёд=))) купил я машину с пробегом 298000, сейчас 358000. Буду менять коробку, так как разбиты подшипники дифференциала, ремонтировать не хочу, попытаюсь найти в хорошем состоянии заводскую, поменяю в ней масло и поставлю. Недовно брату купили тоже Фольксваген Гольф 3, но с мотором ADY, он правда легче моего, у мено нет кондея и прочей электрики, только люк, шумка у него штатная, колёса 15тые, в отличии от моей, так вот, после покупки его авто, поменяли кольца ему, вкладыши шатунные, прокладки и прочее, и попробывали посоревноваться, на первой мой AEP как-то еще держится, а потом нищидно отстаёт, попробывали померить на моём компрессию, 1ый 9,2 2ой 8,7 3тий 10,3 и 4тый 9,5. короче беда, пора что-то менять, если честно не особо хочется в него лазить, в мой мотор с завода никто ни-ни, за 360000 тысяч все резинки и сальники уже не те, да и головку надо посмотреть, вообщем скоро ремонт, список запчастей уже составлен=))) Радует то, что после покраски и сборки с машиной я ничего не делал, кроме расходников и ГУРа, а ГУР и то, по моей оплошности пришлось менять, хотел поменять подшипник, а в процессе корпус треснул, покупал новый, после покраски было по пробегу 331000, этим доволен. Еще начал греметь предпоследний глушитель иногда на холостых, а иногда на прогревочных, тоже надо менять, еще надо перебрать один задний суппорт, когда меняли колодки зимой, в сервисе, порвали пыльник на супорте, а я и не посмотрел, только потом уведел, вот в принципе и всё, затрат будет достаточно, постараюсь двиг сделать в августе, а всё остальное в сентябре, пока езжу так, особого дискомфорта не ощущаю, но прежней радости из-за знания неисправностей нет.

Купил б\у оригинальную, обычную губу на зиму, состояние хорошее, рад :yahoo: :rolleyes:
Коробка работает нормально, проведена профилактика, мотор буду делать на следущих выходных, на неделе закажу все запчасти, после движка поменяю резонатор, потом еще нужно будет прикупить резину и диски на зиму, резину выбрал Nokian Hakkapeliitta RSi, всегда ездил на шипах, а тут решил попробывать на липучке, всё равно шипы не доживают до конца сезона :) а вот дисочки не очень принцыпиально какие, но всё же выбираю пока, но точно решил, что буди ставить 15ки, а резину 185\55, так что потихоньку готовимся к зиме.

Попробуй ЛАВР для начала. Где там у тебя беда по компрессии я вообще не понял...

хочу разобрать, посмотреть элипс, если еще терпимый, то поменяю колечки, головку по-любому делать, маслосъёмники вообще не менялись, направляющие клапанов точно разбиты, по крайней мере выпуск как всегда, мотор не разбирался с 96года.

Shell написал(а):
хочу разобрать, посмотреть элипс, если еще терпимый, то поменяю колечки

Не удивляйся, если его вообще там не будет :hat:
Делали мотор от 80ки, 2.0, АВТ с пробегом только на спидометре 425 000 км, нутрометром замерили все, элипса вообще небыло и при этом блок не был переточен! o_O Мотор так же не вскрывался с 92 года!!! o_O Я был просто ф шоке, после этого себе 80-ку и купил.
На счет ГБЦ согласен. Седла, направляющие, МСК и клапана поменять всегда милое дело :rolleyes:

на прошедших выходных поменял резонатор, мотором не занимался, так как всего был один день отдыха, перебор будет скорее всего на след неделе, а пока были заказаны и получены следущие запчасти:
1)Walker Кронштейн глушителя 2шт 84,83р. 169,66р
2)Kolbenschmidt Кольца поршневые 4шт 658,17р. 2 632,68р.
3)VAG Втулка направляющая щупа уровня масла 1шт 133,17р.
4)VAG Колпачок поводка переднего стеклоочистителя 2шт 42,90р. 85,80р
5)Ae Втулка клапана направляющая 8шт 92,66р. 741,28р.
6)VAG Прокладка коллектора выпускного 1шт 299,38р.
7)Beru Термовыключатель 1шт 490,45р.
8)Febi Фланец патрубка системы охлаждения 1шт 146,91р
9)Meyle Патрубок системы вентиляции картера 1шт 387,86р.
10)Reinz Прокладка ГБЦ 1шт 754,83р
11)Reinz Колпачок маслосъёмный 8шт 10,13р. 81,04р.
12)Reinz Прокладка клапанной крышки 1шт 335,94р.
13)Reinz Прокладка масляного картера 1шт 547,44р.
14)Reinz Сальник распредвала передний 1шт 96,25р.
15)VAG Прокладка клапана системы вентиляции картера 1шт 136,46р.
16)VAG Прокладка корпуса дроссельной заслонки 1шт 81,69р.
17)VAG Прокладка впускного коллектора 1шт 256,46р.
18)VAG Фильтр масляный 1шт 272,61р.
19)Walker Прокладка трубы приёмной 1шт 177,31р
20)Klokkerholm Подкрылок 1шт 696,56р.
21)VAG Воздуховод передний правый 1шт 745,54р.
22)Asso Средний глушитель выхлопных газов 1шт 3 278,07р.
23)Kolbenschmidt Вкладыши шатунные, комплект 1шт 413,51р.

ИТОГО: 12 960,90 р.

Резонатор на месте:

133111f444b5.jpg

18d9fc1a4174.jpg

перебрал мотор, обкатываю. После напишу результат, а пока приобрёл диски на зиму
R15 4\100 7j

162162a96538.jpg

Shell написал(а):
Родной пробег авто 330000 км. капиталки еще не было, думаю весной буду производить.

ни фига себе!за 15лет такой пробег! o_O у меня фольцу 21 только а пробег почти такой же!это ж где так намотал владелец?!

Shell написал(а):
Родной пробег авто 330000 км. капиталки еще не было, думаю весной буду производить.

ни фига себе!за 15лет такой пробег! o_O у меня фольцу 21 только а пробег почти такой же!это ж где так намотал владелец?!

Назад
Сверху Снизу