Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
Спасибо, стараемся)))

Позавчера вечером опустил водительское стекло, а поднять уже не смог=(( оно вылазиет сантиметров на 5, а потом что-то там зацепляется и опять опускается, у нас в области было 22 градуса, что делать, окно закрыть не мог, снял обшивку, открутил стекло, открутил стеклоподъемник, взял палку, подпер стекло, пошел домой смотреть, что случилось, открутил мотор от стеклоподъёмника, распушился трос=((( сижу думаю, что делать, дождался след. дня, позвонил на разборы, б\у нет!!!!! чёрт!!! решил позвонить знакомому, который занимается ориг запчастями, на VW и audi, спросил есть ли подъёмник без мотора, так как он у меня рабочий, он говорит, - есть, стоит это дело 2800 руб, говорит приезжай, забирай скорей, остался один, я звоню знакомому, на turbo vento=))) и мы полетели в москоу=))) правда мне пришлось разориться на бенз ему, так как его ракета кушает мин 16 литров на 100 км=)) ну слава богу успели, все оке, урвал, приехал, поставил, теперь все оке, тьфу, тьфу, тьфу=)) :yahoo:

турбо вента, это бывшая Vint'a штоле? :huh:

Когда были морозы поломал губу, жалко конечно, я ставил не оригинал, но все равно по 1000 руб за половинку, видимо почти -30 градусов сказались=)))
сначало из под фуры вылетела ледышка, откололся кусок, потом цепанул о сугроб, на него заехал, а съехать нормально не получилось - она встала на излом.
пославлю пока от gti - старую, но зато она оригинальная=))) а весной прикуплю от вр6 =)))

Shell написал(а):
Когда были морозы поломал губу, жалко конечно, я ставил не оригинал, но все равно по 1000 руб за половинку, видимо почти -30 градусов сказались=)))
сначало из под фуры вылетела ледышка, откололся кусок, потом цепанул о сугроб, на него заехал, а съехать нормально не получилось - она встала на излом.
пославлю пока от gti - старую, но зато она оригинальная=))) а весной прикуплю от вр6 =)))

у гти и вр6 одинаковая губа

спорить не буду, могу чего-то не знать,тогда, та, которая уже по бокам, как называется?

Shell написал(а):
спорить не буду, могу чего-то не знать,тогда, та, которая уже по бокам, как называется?

обычная губа которая идет на обычные носки, таких вроде два вида было

Shell написал(а):

она идет от обычных не ГТшных носков
еще у пиндосов есть губа,она идет узкой по всему периметру

понял, спс=)))

Aquascutum написал(а):
она идет от обычных не ГТшных носков
еще у пиндосов есть губа,она идет узкой по всему периметру

и смотрится так фигово :sick:

вообще губа служит для дополнительного охлаждения, заводя поток воздуха в нижний воздухозаборник, кстати, на своём моторе я это почувствовал.
Пока у меня стояла широкая губа, у меня на ходу температура ОЖ не поднималась больше 80, когда она сломалась стало приблизительно 85.

и еще одна просьба, если у кого нибудь есть оригинальная губа (широкая), дайте знать, скорее всего приобрету.

Shell написал(а):
и еще одна просьба, если у кого нибудь есть оригинальная губа (широкая), дайте знать, скорее всего приобрету.

сынок это фантастика :LOL: :LOL: из рекламы))

немного фото, всю ночь шёл снег, к утру почти весь растаял, завел машину с автозапуска, пока сидел дома, пил чай, с боковых стеком снег слез=)))

10247704ad0c.jpg

ad4b4f50e538.jpg

bf6bebbd7588.jpg

нашел свой цвет в политре бугатти =)))
если отполировать и сфотографировать на нормальный фотоаппарат, то должен быть вот такой:

913aca3a526c.jpg

2853a8146771.jpg

Красивый....И Гольф и Бугатти))))) :good:

нее гольф все равно красивее :love:

С цветом решение понравилось, оригинально. Люблю ухоженные фольцики.

Назад
Сверху Снизу