Мой гольфец произошли "небольшие" изменения =

• Автор темы shell
  • Дата начала
  • Ответы 154
  • Просмотры 24К
И как в итоге цвет назван в ПТС!? СИНИЙ?! ;)

Голубой =) я долго думал какой написать, и в итоге решил, что машина не синяя, а именно голубая=)

Замерзает ручник, просто намертво, на выходных буду разбирать супорта, перебиру, надеюсь поможет.

Shell написал(а):
Замерзает ручник, просто намертво, на выходных буду разбирать супорта, перебиру, надеюсь поможет.

Уверен что дело в суппортах? Может трос замерзает?

Я с мороза заезжал в гараж, и у меня не двигались флажки на супортах, причем натянуть можно, но только 1 раз =) Самое что интересное, тормоза работают отлично, как в теплую, так и в зимнюю погоду, а ручник мерзнет, стоит только немного похолодать, зато, когда тепло все работает идеально!!! Очень странно, почитал на форуме, у всех замерзание ручника сказывается на работу задних тормозов(я про вариант с супортами, а не с тросом) а у меня нет.

Ура, ручник в действии =) дело всё таки было в тросах, всё заменено=). Хорошо, что я заранее не купил ремкомплект ЗДТ.

Shell написал(а):
Ура, ручник в действии =) дело всё таки было в тросах, всё заменено=). Хорошо, что я заранее не купил ремкомплект ЗДТ.

А новые троса были с резиновыми пыльниками, ну там где сам трос выходит из оплетки?

Italianec написал(а):
А новые троса были с резиновыми пыльниками, ну там где сам трос выходит из оплетки?

Да с резиновыми, а есть еще какие-то?

Italianec написал(а):
Есть кЫтай, ощще без пыльников :hat:

А я, по-моему, какие-то итальянские поставил, просто оригинал ждать долго и стоит запредельно, для двух тросиков =)

Поменял щетки стеклоочистителя, до этого стояли безкаркасные, теперь классические, приобрел champion комплектом которые, стоили 870руб, чистят просто класс, на лето присмотрел bosch по 1000 за щетку, они безкаркасные, но говорят трут просто идеально, а самое главное долго =)

воскресил подсветку печки=) просто помыл все светящиеся элементы, поставил новую оригинальную лампочку, результатом доволен, теперь понимаю, что мне не нужны никакие светодиоды=)!!! :yahoo:

V1Nux54BmH.jpg

присмотрел диски на лето, так как перед ремонтом продал летнюю резину с дисками=)
вот они красавцы, правильные спицы=)

N6SoJtWUom.jpeg

да, я раньше считал, что не стоит такие колесья ставить, но друзья-форумчане показали мне как оно будет на самом деле выглядеть-поменялось мнение. мое резюме - :good:

HDD написал(а):
да, я раньше считал, что не стоит такие колесья ставить, но друзья-форумчане показали мне как оно будет на самом деле выглядеть-поменялось мнение. мое резюме - :good:

Ты прав, Денис. Если это R17 - то будет ШИК!!! :good:

мое почтение :hat:

Предварительная стоимость одного диска 8200 руб, хочу попробовать найти б\у в хорошем состоянии, если же нет, придется брать новые.

а не дороговато? мне официалы предлагали kerscher carmona новые почти по такой цене, правда это R 16, но зато они с полкой

а вот R17 kersher futura, так они еще дешевле

ну, как говорится, хозяин - барин, решать вам

так и я беру цену за 16тый диск :unknw:
Superturismo GT везде вроде так стоят.

))) ссори, удачи в работе))

Назад
Сверху Снизу