dieseliz
Завсегдатай
AlexTDI написал(а):Отчего такой мотор может не заводиться, машинку предлагают, тока там AFB те же яйца впринципе.
не запускается!!!!
И проверить никак,![]()
Вот на этот вопрос я и надеюсь тоже ответ получить,как все заработает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Отчего такой мотор может не заводиться, машинку предлагают, тока там AFB те же яйца впринципе.
не запускается!!!!
И проверить никак,![]()
не запускается!!!!
И проверить никак,![]()
zsv-ann написал(а):Дак в этом моторе причин "незаводится" куча. Основная беда как вы сами знаете это система газораспределения. там снимаешь клапанные крышки и все становится ясно. в случае неисправного мотора основополагающим фактором при покупке есть ЦЕНА. Особенно если сами делать будете.
AlexTDI написал(а):Машина завелась, но проблема с Док-тами. цена 2000евро, 2.5 А6 АКПП

zsv-ann написал(а):цена хорошая, но проблема с документами, это хуже чем аварийное авто. Имеется опыт к сожалению. Хотя в итоге если не в угоне узаконить можно что угодно.
AlexTDI написал(а):А накой такое нужно, если еще столько же добавить и выбор есть и все формально.
на машине ездить не проблема, переоформить никак, долги какие то!!!
zsv-ann написал(а):Ну где там валы то? на таможне?![]()
dieseliz написал(а):Я же в Дагестане,жду.Обещали завтра.
Блин пока то да се EPS на панели загорелся(датчик угла поворота)Как его адаптировать лаунчем?
Даже без движка такое бывает????? 
45жэка написал(а):Даже без движка такое бывает?????
![]()
dieseliz написал(а):Как это понять?Поездить,пройдет?![]()
45жэка написал(а):Дык машина стоит (валы ждем),а датчик сработал...
dieseliz написал(а):Пришли валы,установили,все работает без проблем!!!![]()
Autowelt В МУСОРКУ!!!Хотелось сэкономить 28т.р,а попали на 18т,И на простой 2 месяца.
Огромное спасибо всем кто отозвался!
Кстати ,заводится с полтыка в любое время!Ставить оригинал и только оригинал!
AlexTDI написал(а):Так Теперь верни те валы что в первый раз покупал и получи за них деньги назад, !!!!
Я так понимаю и так ремонт не из дешевых вышел????
18000р Это оригинальные валы????? что-то больно уж дешево!
dieseliz написал(а):22т.р. это Autowelt -4шт.,оригинал-46т.р.(итого обошлось 68т.р.)с заменой рокеров и компенсаторов ,прокладок под гбц и остальное 84т.р и море нервов![]()
Похоже autowelt-замаскированные мастерские в подмосковье.Упаковывают скоты лучше оригинала.
zsv-ann написал(а):Ну и кто тут прав оказался. Сколько потратил времени доказывая вам всем?
AlexTDI написал(а):А что доказывать, вообще распредвал должен быть правильной формы, это как аксиома!!!
(это я рад за хозяина)