LittleTOXA
Завсегдатай
AlexGepard написал(а):Добрый день!
Какой адаптер подойдет для VW Sharan 2008 года с двигателем BRT 2 литра?
VAG Super 10.6 полностью, который за 3500р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexGepard написал(а):Добрый день!
Какой адаптер подойдет для VW Sharan 2008 года с двигателем BRT 2 литра?
Yngwie написал(а):Спасибо Литл Тохе и Олегу(ник не знаю) за Ваг ком и настройку.
Встречался с Олегом в Пушкино, довольно поздно вечером
Все работает и все шикарно! B)
Vaxa20 написал(а):Ребят тут был в новопеределкино так Ваш магазин и не нашел, можно по нормальному и с полным адресом объяснить как у Вас можно приобрести шнур????
segedakot написал(а):возможно ли через ваг-ком изменить время подсветки салона? сейчас после закрывания дверей салон освещается 20 секунд! хотелось бы поменьше, 10 например
Маруся 133 написал(а):Привет !
Подскажите, не могу прочитать дижок POLO 9N 2004г.в. (2005 м.г.)
Акпп, АБС и прочие видит, 01-не синхронизируется.
--------------------------
409
Multik198550 написал(а):Такая проблема с VAG-COM 311.2 RUS не могу сделать адаптацию на движок,АКПП код только 00 тестовый что на двигло и тоже самое на АКПП!!!не показывает готовность пишит что не доступна,нет совместимости с OBD-II
В чем проблема то???
LittleTOXA написал(а):А что за адаптацию нужно сделать?
ОБД2 возможно появился позже как стандарт, до этого его именно так не называли, это похоже на единственную К-линию.
В остальном же все функционирует?
LittleTOXA написал(а):Выставляйте скорость старта (настройки VAG-COM) - 10400, все заработает.
Маруся 133 написал(а):Спасибо.
Походу сбились все настройки.
В инструкции я могу найти всё это?
LittleTOXA написал(а):Приветствую!
Обычнейший K-line за 1400 рублей.
Подъехать почти в любое время - в Люблино, на Ярославку (Пушкино) или в Солнцево (переделкино). Куда было бы удобнее?
Для оперативности - звоните 8 926 5230432, организуем все !
Кошмар написал(а):Здравствуйте LittleTOXA а как это будет выглядеть с отправкой в Казахстан и восколько мне это обойдется!!!Я так думаю мне простенький подойдет по 1400 р.У меня Пассат В4 ADY 1995г!!??А вы в Москве в любом месте??
LittleTOXA написал(а):Приветствую!
В Казахстан - +150 рублей доставка, по предоплате.
В Москве можно самовывезти (если есть кому) в Переделкино, Люблино, на Ярославке.
Пишите или звоните 8 926 5230432, организуем.