mihaill
Мастер советчик
Трупку то не берут. Писать не пробовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ясно. Всё понятноПисать не пробовал.
А машина то какая? И, вагком какой?Да скорее всего, Придётся что то присматривать китайское.
Есть сканматик. Есть лаунч. Но вот как то привык вагкому.
Ну так и бери с вагкомомНо вот как то привык вагкому
Что такое "ВАСЯ диагност (Origin)" и почему бы не узнать всё это на их сайте?Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что я на форуме новичок и если что не так, может не туда пишу, то заранее извиняюсь. Перелопатил множество сайтов и форумов и решил остановиться здесь, так как посчитал для себя, что это самый интересный, информативный и полезный форум. Ещё раз извините за долгое вступление, теперь суть дела. Решил приобрести себе "ВАСЯ диагност (Origin)" для своего "Медведя" на официальном сайте производителя этого шнура-сканера. Может кто-то, что не будь расскажет про этот шнурок, как он проявляет себя в деле, есть смысл его или так себе. Мои цели, полузать по блокам, может быть поменять какие не будь кодировки на более интересные, но и конечно считывать и удалять ошибки, конечно принимать меры по исправлению этих ошибок. В общем, держать на контроле своего "Медведя", как говорится, на коротком поводке (шнурке). "Медведю" пошёл шестой год, пробег 65000 км, куплен с ноля у официалов в 2018 г. (Чех.) и бегать к диагностам по пустякам неохота, хоть и есть свой знакомый спец по вагам. Да и самому хочется более глубже познать и изучить своего "Медведя". Кто откликнется и даст совет, заранее всем спасибо.
Или хотя бы начало этой страницы и предыдущую страницу.узнать всё это на их сайте?
Автосканер VCDS диагностика автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, SeatМожет кто-то, что не будь расскажет про этот шнурок, как он проявляет себя в деле, есть смысл его или так себе.
Обрати внимание на:
официальных приборов VCDS HEX-V2, HEX-NET и HEX-NET2
Видимо перестарался или перетрудилсяПерелопатил множество сайтов и форумов
Пользуюсь с 2009 года. Один раз купил в 09 году и по 2021 год он обновлялся ( прога и пару раз прошивка), пока сам не спалил его нечаянно)))))). Кто откликнется и даст совет, заранее всем спасибо.
Это HEX-CAN-USB, не поддерживает протокол Extended UDS.На данный момент обновлен до версии 23,05,0 (май 23года)
Просто честные ребята.А вот у ребят с "автоадаптера" видимо что то не срослось.
Правильно, я тоже ничего не доказываю. Информацию дали, а автор вопроса пусть сам изучает и разбирается, тут у нас нет тестовой лаборатории.Я не знаю и спорить не буду
Осторожнее на поворотахпоправьте корону и умничайте в сортире.
Назвать можно как угодно. Внутри может быть что угодно.про один, ВАСЯ диагност (Origin)
Я понятия не имею, что это.byasha, какой loader в твоем ВАСЯ, не VIIPlusLoader?
Приветствую, спасибо за ответ. Отойдём от лирики и посмотрим правде в глаза. То, что ВАСЯ вор я знаю, но по реальности ВАСЯ работает? Судя по излагаемой информации пользователей ВАСИ, VCDS — это программа компании Ross-TechЗагрузчик, исполняемый файл (взлом) которым запускаешь ВАСЯ диагност.
Покупайте Васю и пользуйтесь. У меня вагком от автоадаптера (который загнулся), и VCDS за 2000р с алиэкспресс. Работают абсолютно одинаково.В принципе это моя цель мои требования к шнурку ВАСЯ.